Поиск

Новогоднее меню


P1010040.JPG

Помните сказку Андерсена (нет, не бывшего директора АвтоВАЗа, а Ганса Христиана), в которой фигурировал волшебный горшочек? Захотел — и узнал, у кого что на стол будут подавать. Уверен, на Новый Год на праздничных столах нашей необъятной будет много чего любопытного. Мы вот тоже решили составить новогоднее меню.

Нарезка из всяких колбас — это да, это по умолчанию. Мы с Оксаной решили: пусть это будут интересные колбасы. Из дичи. Как раз в Санкт-Петербурге, в "Галерее" подвернулся лоток, где их было много. Вот мы и выбрали себе кое-что. Даже бобра. Глухаря, правда, придётся отведать позже, а то год Петуха, неловко как-то…

Главным блюдом единогласно выбрали печено вепрево колено.

P8280056.JPG

Креветки прохлаждаются в морозилке, тоже дожидаются своего часа. Обжарим на сковороде с имбирём, чесноком и чили.

P1010041.JPG

Обещалась заглянуть селёдка под шубой. Подумали и решили, что её будет вполне достаточно, обойдёмся без тазика оливье. Девчата затеяли сделать ещё то ли тортик, то ли пряничный домик, но пока тайны не раскрывают.

Ну и кошка в шампанском, естественно.

P1010026.JPG

А какое меню на Новый Год у вас? Чего вкусненького собираетесь подать к столу?

Наркологическая клиника Угодие

P.S. Ну и себя с Оксаной не стоит забывать:
Напоминаю, что и я, и Оксана теперь консультируем по скайпу на базе московской клиники: http://dpmmax.livejournal.com/572627.html Все подробности и условия консультаций можно уточнить по телефону клиники: 8(495)2580003

dpmmax.livejournal.com

Добавить комментарий