Поиск

Господин Никто


Господин Никто

Украинцы не видят достойного всенародного признания политика в своей собственной стране.
Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного фондом «Демократические инициативы» имени Илько Кучерива среди 2018 респондентов в возрасте старше 18 лет.
40 процентов участников опроса не назвали ни одного кандидата в ответе на вопрос, кого они считают главным политиком уходящего года на Украине.
Нынешний президент страны Пётр Порошенко проиграл «господину Никто» вчистую – политиком года Петра Алексеевича считают всего 9,5% населения. 8% опрошенных назвали им премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, а 7% — депутата Верховной рады Надежду Савченко. Также были названы лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко (6%), лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко (5%) и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили (4,5%). Отметим, что в этом же социсследовании почти 40 процентов респондентов допустили возникновение на Украине в следующем году «Майдана-3».

http://www.fontanka.ru/2016/12/28/157/ — цинк

PS. Надо усилить накал по одеванию вышиванки и сжиганию покрышек и сразу все наладится.
Майдан-3 как и ранее маловероятен, штатам он не интересен, а без отмашки из Вашингтона никакого майдана на Украине не будет, смена марионеток в Киеве в «грузинском стиле», более вероятна.
Список «наиболее популярных политиков» более чем наглядно отражают украинский тупик, где помимо старых физиономий, которые «улучшают» жизнь украинцев вот уже 15 лет, из свежих персонажей замечен ставленник Порошенко, торпеда Путина и беглый грузинский политик.


Где, укажите нам, отечества отцы,
Которых мы должны принять за образцы?
Не эти ли, грабительством богаты?
Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве,
Великолепные соорудя палаты,
Где разливаются в пирах и мотовстве?

colonelcassad.livejournal.com

Добавить комментарий