Поиск

Вангую лозунг дня: «Уфимцы (города подставьте сами) устроили кровавую бойню за Кока-Колу!»


 Ванговать не сложно, нужно просто понимать как устроено медиапространство и как устроены соцсети. Посмотреть на календарь и понять что будут обсуждать 27 декабря жители Уфы и её фейсбуков.
Суть дела:
И так. На днях пиндосы праздновали Рождество, значит под это дело они по традиции привозили в Уфу гуманитарную помощь в виде Кока-Колы.
Процесс раздачи "халявы" был снят снят с нескольких точек и после утверждения в редакциях желтых газет, сеть запестрит заголовками "Жители Уфы устроили бойню за Кока-Колу".
Сначала это обсудят в контакте, а потом это тихонечко, на кривом вацапе доползет до фейсбука, где моралисты заламывая руки будут стенать: "Люди! Что с нами стало!"
Смею напомнить, что в отличии от Нижнекамских дебилов, которые по честному не умеют наладить процесс раздачи чак-чака, в Кока-коле орудуют умные люди. Если бы они захотели, им хватило бы и ума и ресурсов наладить процесс раздачи газировки. Но у них задача другая. Им нужна картинка беснующейся толпы.
Им нужны заголовки в прессе, им нужны ваши возмущенные комментарии и перепосты. Технология отработана годами на раздачах воллмаркета, эппла и безумствах ночи следующей за Днем Благодарения.
Я к сожалению не готов участвовать в этой вакханалии и не готов обсуждать почему люди при слове "халява" становятся дебилами, хоть в Уфе, хоть Бостоне, хоть в Нефтекамске и Кушнаренково.
Я бы и рад поругать этих людей, но как вспомню, что им в 8 утра пикать карточкой на НПЗ или отогревать паяльной лампой холодную газель на стоянке в Инорсе, так у меня всякое желание пропадает их критиковать. Это их жизнь. Их право.
А вам пендосам хрен, а не мой перепост…

Я лучше видео раздачи чак-чака выложу. Такая же битва как за кока-колу, только честная.

kabzon.livejournal.com

Добавить комментарий