Поиск

Рыба под шубкой из маслин


Я так люблю сочетание рыбы, томатов и маслин, поэтому рыбка под такой шубкой мне очень нравится, и вам рекомендую! Вкусно и просто!
IMG_2248.jpg
На 100 г: ~ 107 ккал
БЖУ: 17/3/2

400 г филе рыбы (у меня 2 филе минтая)
70 г маслин
1 ст.л. томатной пасты
2 зубч.чеснока
соль, перец по вкусу

Оливки нарезать. Томатную пасту смешать с тертыми зубчиками чеснока. Филе выложить на фольгу смазать томатной смесью, посолить, поперчить. Выложить маслины. Накрыть фольгой. Выпекать на 180С около 15 минут.

Ну и, как всегда, видео-рецепт)))

katrin-kivi.livejournal.com

Добавить комментарий