Поиск

Версия теракта на борту Ту-154


Оригинал взят у walera11 в Версия теракта на борту Ту-154

Политики ждут, не возьмёт ли кто-нибудь на себя ответственность за теракт. А эксперты, тем временем…

«..Он разрушился не при падении», — утверждает эксперт — «А если в воздухе — то это теракт. Потому что невозможно, чтобы при ошибке пилотирования самолет разрушился в воздухе. Это нужно сорвать его, например, в штопор, и это очень сложно было бы сделать. А если это техническая неисправность, то, все равно, не бывает таких неисправностей, которые приводят к разрушению в воздухе».
Но это еще полбеды….

«Если бы самолет падал целый, то такого бы не было разлета осколков, поверьте», — объясняет другой эксперт – «Самолет развалился, просто развалился, значит, взорвался, значит, где-то кому-то дали чемоданчик…, кто-то что-то мог подложить. Поверьте, такой разлет осколков бывает только при разрушении самолета в воздухе. Просто он взрывается, и все. А когда лайнер просто падает, получается пятно масляное, и потом всплывают части».

Российские политики категорически против версии теракта.
Но вот звучит самое неприятное.
«Я думаю, произошло разрушение самолета, как это было в Шарм-эль-Шейхе, где скорость у него была сначала 780 км/ч и потом резко стала 170 км/ч, и потеря высоты 1000 метров».

Упоминание Шарм-эль-Шейха в контексте сегодняшней катастрофы для российских политиков звучит, как гром среди ясного неба……

UPD В чем причина лавины злорадства, которая обрушилась на Россию со стороны Украины в связи с гибелью ТУ-154 в районе Сочи…

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий