Поиск

проподарки


опять не знаю, что дарить жене. собственно последние годы я ей ничего и не дарю, каждый раз спрашиваю, что ей хочется, но она говорит, что так не интересно. видимо и в этом году она останется без подарков, вот такой я мудак. а вообще только один раз мне удалось подарить ей то, чему она была рада: абонемент в фитнес. всё остальное было либо мимо, либо воспринято как «отмазка». проезжали сегодня мимо автосалона мерседес, а там три автовоза разгружается, ну тут у нас и случился диалог:
— новогодние подарочки кому-то приехали
— один из них мой, я надеюсь?
— подожди и до тебя дойдёт очередь, я ещё не всем любовницам купил по мерседесу.

на самом деле последнюю фразу я только подумал, потому что не хотелось портить отношения перед праздниками, а мой искрометный юмор она не всегда готова оценить. тема юмора внутри семьи вообще отдельная песня. мне остаётся упражняться в этом среди друзей, коллег и в интернетах, а дома я эдакий мудак, который вечно хуйово шутит. да и вообще юмор — очень субъективная штука, кто-то готов замыливать одну и ту же тему, при этом дико хохоча и полагая, что всем остальным тоже смешно. на самом же деле большинство из нас смеётся из вежливости, а действительно хорошие шутки выдают совершенно неожиданные люди.

что же касается подарков внутри семьи, то я давно уже пришёл к тому, что вещи покупать надо по потребности, а не по веянию души. а все эти подарочки, сюрпризики и прочее баловство пусть остаётся юным особам. у нас же всё сурово, не даром тут Челябинск по близости, чувствуется влияние. другими словами, давайте делитесь, кто что кому на НГ дарить будет

totaren.livejournal.com

Добавить комментарий