Поиск

И вот она нарядная на праздник к нам пришла…


и много-много радости детишкам принесла.

С ёлок дружественных коллективов постепенно дошла до самой главной — нашей собственной ёлки. И так как я сейчас в офисе за начальника, пришлось выступить в роли и деда мороза и снегурочки.

И вот она нарядная на праздник к нам пришла...#новыйгод #офисныйстиль #москва #ялюблюсвоюработу #moscow #officestyle #7summits #newyear

На самом деле моя роль заключалась в основном в подписывании счетов на увеселительные мероприятия и высказывания одобрямса или неодобрямса.
Пока я лихорадочно пыталась завершить всё незавершённое, все остальные молодцы — заказывали угощение, покупали продукты, продумывали культурную программу, готовили подарки для всех.

Всех оказалось не так много. Большинство или заболели или уже в экспедициях.
Ну, ничего. Посидели маленьким нашим гидско-офисным коллективом. Заодно и новоселье отметили.

Ели, пели.

Но на самом деле, праздновать в офисе — гиблое дело. Всё время все расползались по рабочим местам, потому что работу всю не переработаешь. И даже когда начальника позвонила из Антарктиды, вместо того, чтобы включить громкую связь и устроить прямую трансляцию, мы просто буднично начали решать рабочие вопросы.

И у ёлочки сфотографироваться удалось собрать только половину и то — в основном гостей. Потому что им некуда расползаться было.

Хорошо хоть потом все пошли на концерт. А я пошла домой. Тоже хорошо 🙂 olly-ru.livejournal.com

Добавить комментарий