Поиск

Вы жалеете о распаде СССР или нет?


Чем дольше живу, тем больше понимаю, что всё,абсолютно всё в жизни взаимосвязано и совпадения при всей кажущейся неожиданности глубоко закономерны.
  Моя бабушка Зоя Васильевна, убеждённая коммунистка, вступавшая ещё в ВКПб, собственно меня и воспитавшая, так как родители вечно пропадали на работе и больше всего времени мне уделяла именно она, умерла 26 апреля 1983г. Очень тяжело болела, мужественно переживала болезнь и вот умерла. 26 апреля 1986г произошла Чернобыльская трагедия, как-то преодолеть которую смогли только потому, что тогда ещё был жив СССР (до конца жизни буду помнить  дату 26 апреля)
Похожее изображение
  Моей ненаглядной жене Тане день рождения 3 сентября. 3 сентября 2004г случился финал Бесланской трагедии. То есть вот сидим празднуем с соседями и по ТВ показывают штурм. Ощущения жуткие. Невозможно забыть эту трагедию. В памяти дата выбита намертво.
Похожее изображение
  Меня угораздило родиться 25 декабря 1961г. Во первых это католическое Рождество Христово (Очевидно, что оно было назначено на первый дату, когда начинает прибавляться день, хотя не исключено, что Христос действительно в этот день родился. Позиция РПЦ по этому вопросу может привести к тому, что через очень большое время, но РПЦ будет праздновать Рождество в феврале). Но это было лирическое отступление. Нелирическое. Именно 25.12.1991г Горбачёв подал в отставку и был снят флаг СССР (А мне как раз исполнилось 30 лет. Точно также сидим, празднуем и… В атмосфере разлилась какая-то трагичность и нереальность происходящего)

И вот сегодня…

А ведь это всё продолжается бесконечный распад СССР. К СССР русская цивилизация шла тысячу лет, так может быть хватит ломать? Ничего я сегодня не праздную… Полный траур и в стране и на душе.

View Poll: Вы жалеете о распаде СССР или нет?

Картинки по запросу доктор лиза

НАЖМИ

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий