Поиск

ООН осудила иудейский фашизм Израиля


Оригинал взят у wod_1958 в ООН осудила иудейский фашизм Израиля

Оригинал взят у legarhan в ООН осудила иудейский фашизм Израиля

у ss69100 в ООН осудила иудейских фашистов Израиля

Давайте взглянем на следующую известную карту. На ней обозначена ползучая оккупация Израилем чужих земель. Земель исконно здесь проживающих арабов-палестинцев.

Иудеи-сионисты, в соответствии со своей человеконенавистнической доктриной, неевреев за полноценных людей не считают. Поэтому ещё с середины прошлого века эти "избранные" нагло попирают решения Совбеза ООН.

Зелёным цветом обозначены места компактного проживания палестинцев, белым — иудеев. Дана ситуация на 1946 год, затем выработанный ООН план совместного проживания; после сложившаяся ситуация по окончанию войны 1967 года и, наконец, распределение земель на 2000 год.

Мы видим, что владелец территории поменялся: иудеи захватили практически всё.  Впрочем, они всегда так поступают: прибирают к рукам чужое.

Самое же, если так можно сказать в подобной трагической для арабов ситуации, пикантное — это сегодняшнее возмущение Израиля, резко им выраженное в связи с принятием новой резолюции Совбеза ООН. В которой фашистские оккупационные действия израильских расистов получили практически единогласное (лишь США воздержались) мировое одобрение.

Бом-бом!.. По ком звонит колокол?!!

 (628x426, 18Kb)

*

В ночь с пятницу на субботу Совет Безопасности ООН проголосовал за резолюцию 2334, осуждающую и запрещающую строительство Израилем поселений на оккупированной палестинской территории. 14 членов Совбеза проголосовали "за", США воздержались.

Израиль крайне резко отреагировал как на решение ООН, так и на действие США в отношении резолюции.

Кабинет премьер-министра Израиля распространил заявление, в котором сказано, что "Израль отвергает антиизраильскую резолюцию ООН", назвав ее "постыдной" и "абсурдной".

Также было указано, что "администрация Обамы оказалась неспособной защитить Израиль против навязчивой идеи ООН по поводу Израиля, а сотрудничала с ООН за спиной Израиля".

В этом заявлении явно содержится указание на то, что руководство Израиля считает интересы своей страны выше коллективых интересов ООН, а США обозначены как государство, которое должно ставить интерес Израиля превыше интересов других держав.

Кроме того, Израиль отозвал своих послов из Сенегала и Новой Зеландии (которые также проголосовали за данную резолюцию) для консультаций.

от Кота Моти.

.Нончи.пятница, 23 декабря 2016
Ну что , товарищчи ! Кот апять правый а ни какой то тама левый ВОПРЕКИ ВСЕМ МЫШАЧЬИМ МАНТРАМ !   Совбез ООН принял таки резолюцию супротив Мышраилю ! Ну што, мыши, помогли вам ваши мантры про Мышиаха ?  Кто вопел что сего нибуит потому что ни буит никада ? Кто фчира вопел что, мол, вот и Трамп против ?! Вы дауны, мыхи !  Трамп высказался ибо ЗНАЛ, что США дадут принять резолюцию и ОН НИ ПРИ ЧОМ ТУТА ухаха а исправить ужо сие буит никак не возможно, мыхи ! Вы понимаете, сие так жи как с Персией, кот джить вам все сие клипал ХВОСТ КАДААААаааааааа…ни верили котууууууууууу…кот ни правыыыыыый а леввыыыыый ??? Нет, кооооот правввыыыыыыыыый….уряяяяяяяяяяяяяяяяяя…..Обамкину выдать самый мяхкий коржик ! Он заслужил, ядрит тваююююююю……он сие сделаааааалллллл и не токмо он канешнаааааа….аааааааааааааа…а кот вам клипал еще хвост кадаааа что перед уходом Обамкин сие сделаииииитттттттт
ааааааааааа….ААААААААА,,..кот молодец апяяяяяятьььь ибо правый а ни левыйййй аааааааааа

я заслужиииииил кофиююююююи сарделькууууууууууу…пошол сожруууууууу ааааааааааааа

——-

Светлейший велик . Ибо Светлейший — Воин Христов.

——-

Отдавайте нам, мышары, наши Голаны ! Отдавайте наш Киев ! Отдавайте Донбасс ! Отдавайте наш Берлин ! Уматывайте отовсюду ! Вы проиграли ! За вас более никто не заступится, вам будут только лапшу на уши вешать, ибо вы дятлы ! Матричная шизофрения — сама по себе отноне, а реальность — сама по себе и ибанёт вас по вашим тупым головам, если вы будете упирацца. Отдавайте нам наши Голаны, там наш газ ! Там мы буим гулять ! Сие земля Асада и наша ! ВЫМЕТАЙТИСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяя1111111


НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ТАК КАК РАНЬШЕ.


Для мышв-кспертов объясняю : переголосовать данную бумашку никто ужо не сможет, ибо для этого нужно типеря согласие всех сторон, которого не будет. Трамп это знает и знал всегда , так и было задумано — и он ни при делах и с резолюцией ничего не сделаешь.


Типеря они пищщат, при чом, заметьти, помнити я ж про все клипал. как сие было ? Митаньяха потребовала от Обамкина дать слово что он заветирует любую антимышралаимскую ризолюцию в Совбези…Обамкин ОТКАЗАЛСЯ дать слово…было сие еще хвост када, сие еще наш самолет в Латакии не сбили, я вот клипанул еще тада про это вам, что ясно чо буит ИБО ПОЧЕМУ ЯСНО ? А типеря напоминаю, када Обамкин отказался, чо начала делать мышня ? Они начали орать, что этот ибучий Обамкин ваще НИКТО а Керри — мусульманин и САТАНИСТ и враг бля и обкакали их так что залюбуисся и далия ? А далия мыхи, как обычно сказали что и без Обамкина устроют так что вето буит, ибо почему ? Ибо были уверены что приволокут старуху Килари и все маккейны этой фселенной их подбадривали, говорили, мол, так и есмЪ , Обамкин не посмеет, всё устаканим, Килари придет и порядок навидёт…угу .. А от нинада думать ни мышиахом а мозгом..хотя где яво взять…сие я загнул

Угу, сие джить еще имеим бумашку от ЮНЕСКИ про то что мышов ни стояло никада возли Храмовой горы ухаха ой ,за што мине сие ухаха…как жи так….

—-

И вот щас, я уверенный , мыхи, вы буити думать, что сие конешно злой Обамкин и Керри все супротив вас задумали, а Трамп и его команда ничо не знали и что действительно политика США совершенно случайно начиная от Персии и до сего дня сие цепь случайных досодных совпаденийи что все что делается не согласовывается с теми кто придет 20 числа ? Я вот знаю, что вы так и буити думать и начнети рисовать и шить новыя красныя линии и ряпочки, но пока мозг не включицца, ничо ни буит..
Вот, согласитися, мыхи, ведь кот говорил вам еще хвост-хвост када, то исть еще годы четыри назад — переходити на сторону Светлейшего и тада буит вам ни просто хорошо, а хорошо и жирный кусочик, вот говорил ? Говорил..ибо я хотел шибко чтоб Светлейшему полегче было, шибко кот за яво пириживал. А вы чо ? А вы пошли войной супоотив Светлейшего , нету такой гадости, которую вы яму не сделали, нет такой пакости коию вы не сделали России и народу нашаму… Говорил вам кот " Примите , мыхи, Светлейшего как спасителя своего, ибо с ним имеете царствие земное, а без него — не будете иметь " ГОВОРИЛ ? Говорил….

Но вы джить вумная мышня..


Типеря так, мыхи, хочити чтоб кот сказал чо буит далия ? Кот знаит…частями скажу, можыт зафтря а можыт с понидельника, ибо зафтря иду как всигда за едой сибе, котёнку и Полосотому ибо Новый Год близок и я знаю чо буит ни токмо с вами но и с Полосатым , я тута ни виноватый, просто есмЪ закономерности и с вами и с ним…Тэкс..при чом тута Полосатый, чо то я ни туды.
Щас могу вас апять малёха расстроить, ибо Трамп клипанул что, мол, ужо ! ужо я начну риформирывать ООНУ ! Ужо ! Ну и вы, наивняк думаити что в вашу пользу ? ухахаха А знаити как узнать что ни в вашу ? Щас …вот Трамп вам щас впирвыя клипанул что буит ООНУ риформирывать, так ? ухаха ТАК КОТ ВАМ СИЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЫФ ТОМУ НАЗАД КЛИПАНУЛ, что Светлейший и Трамп будут реформирывать ООНУ ухаха , то исть Мотя вам вперед Трампа сие клипанул на много месяцыф , ибо просто сие так и все, сие так необходимо, ибо строится новый мировой порядок ибо почему ? Ибо потому что вы устроили мировой БИСпорядок и потому буит риформирывания ухаха А ЭТА РЕЗОЛЮЦИЯ — ПЕРВЫЙ ШАГ К РЕФОРМЕ , УЛАВЛИВАЕТЕ ?

osman9.livejournal.com

Добавить комментарий