Поиск

Главная цель на планете воспитание человека.


.
В мире хаос, войны, взрывы. Все что-то делят, страны боятся друг друга. На охрану людей, государств уходят огромные деньги. Планету превратили в помойку, глобальное потепление. Диагностировал полную разбалансировку планеты.

Главная цель человечества сейчас должна быть воспитание человека. Всё остальное вторично. Все  страны борются с последствиями. Все проблемы на планете создаёт человек.

Все руководители государств должны собраться под эгидой ООН. Поставить главную цель. Воспитание человека на планете. Нужно собрать лучшие умы мира, разработать программы. Знаю, как это сделать. Просвещать людей на государственном уровне. У многих стран сейчас проблемы, беженцы. Людей нужно сажать чуть ли не за парты. Нужно учить человека жить в мире и согласии. Жить экологично, не оставляя мусорный след после себя и др. Всё реально.

Нужно на это выделить хорошие деньги. Увеличить социальную рекламу в тысячу раз и др.. Для цивилизации это будет гораздо дешевле, и возможно это единственный путь, чтобы вообще цивилизация осталась. Нужно организовать всемирный всеобуч. Все общественные строи исчерпали себя. Начинается новая эпоха. Мир не знает куда двигаться. Мой долг показать человечеству дорогу.

Здесь часто звучит, что надо воспитывать детей, что взрослых невозможно перевоспитать. Смотря кто  и как будет воспитывать. Железно считаю, что перевоспитать взрослого человека возможно, пусть не всех, но возможно. Я же перевоспитываю. Видел, как много уже взрослых моих знакомых на  глазах совершенно менялись. И понты убирали и эгоизм, образ жизни меняли и жить стали экологично. Некоторым просто нужно открыть глаза, показать их жизнь под другим углом.

Можно  вещать на планете по всем СМИ, например вместо спорта. Большой спорт большая глупость. Какие могут быть рекорды? Давно все человеческие ресурсы исчерпаны. Кого мы обманываем? Самих себя. Следовательно, все олимпиады, универсиады, чемпионаты глупость. Они вообще не нужны человечеству, только отнимают уйму времени и денег.

Развивать надо только массовый спорт, шашки, бег на месте, наклоны, приседания. Вместо спорта это просто один вариантов, в котором убиваем сразу двух зайцев. Отказаться от большого спорта это уже другой уровень развития человечества.

Какой-то ужас творится в мире. Как будто 21 век не нашей эры, а до нашей эры.  Живём на планете-помойке. Экология хуже и хуже, в магазинах  химия. Самое глупое существо на планете человек.

Никогда не думал, что 21 веке, будем жить хуже, чем в 20 веке. Чем дольше живу, тем хуже. Как так то? Человечество должно созидать, процветать, а мы разрушаем.

Уверен, что мир можно сделать лучше, воспитанием человека на государственном, мировом уровне. Вот на этом надо сконцентрироваться человечеству.

В общем, все правительства мира должны взяться за воспитание человека, это сейчас главное на планете, другого пути нет.

sozidatel_lesa.livejournal.com

Добавить комментарий