Поиск

Про мудаков из Вконтакте, Ноябрьск, МЧС и морозы.


Для начала хочу извиниться за недостоверную информацию. Она сильно не соответствует действительности. Обычно перед размещением я любую информацию трижды перепроверял, что бы не уподобляться журнашлюхам, а тут блин. На старуху проруха вышла.

Взял ее отсюда, вот уж в натуре чума…

Наконец-то дозвонился до своего товарища, с его долбанным андроидообразным телефоном, который постоянно сеть теряет и за которого очень сильно переживал. Не за телефон, за товарища. Как бы ни один литр водки вместе выпит и не раз друг другу на помощь приходили. Пуд соли точно вместе съели, второй доедаем. Когда своя задница мерзнет, это одно, как замерзла, так и отогреется, но когда мёрзнут друзья, отношение почему-то другое. Это ощущение просто прочувствовать надо. Незабываемо.

Вместо приветствия меня обматерили, сказав, что бы больше я всякой муйни желтухи от малолетних долб…ов я север топтал!!! из ВКонтакте в блог не выкладывал или он меня читать перестанет. А это, извините, для меня действительно страшная угроза.

Не доехал он по его словам до Карамовского поста километров 20-40, начало прихватывать солярку, при таких температурах и «Арктика» мерзнет. Остановился, пока прокачивал и грел, замерзло масло в редукторе моста. Орден Горбатого зарабатывать не стал, укутал морду машины весна когда-нибудь придет, включил автономку и начал мой блог читать. От чтения блога его лишь иногда отвлекали МЧСники, стучащие в кабину и спрашивающие, как состояние здоровья водителя, не замерзает ли или не угорел от выхлопных газов?

Ну так вот…

Вот та вот рамка на горизонте, это пост весового контроля в Карамовке. На первом этаже МЧС разместил пункт обогрева, на втором сидят весовщики. Прямо напротив этих машин, через дорогу, АЗС. Если машина в недвижимости, возьми канистру, перейди дорогу и заправься. Проблем нет. Поводов для истерики тоже. Вокруг, насколько я помню, но очень давно там не был, могу и ошибаться, вроде было три кафе. Замёрзла и заглохла машина, фуйсней, пошел в кафе, хоть на стульях, но переночевал. Пару раз в жизни так бомжевать ночевать приходилось, вроде жив остался.

Короче, мой товарищ жив, здоров, немного бодр, попросил закинуть ему денег рублей червонец на карту, съездить на такси за топливом, достоять до оттепели. От помощи МЧС отказался. Ему до получения денег километров сто осталось. Вчера ночевал в гостинице, машина «молотила», но так как в гостинице ему показалось тоже не жарко, сегодня будет ночевать в машине. Денег ему закинул, часа через три пришла смска, отрапортовал, что уже заправился, кафе рядом есть, продукты есть, заказчик в курсе происходящего, остальное рабочие моменты. Просил лишь теплую женщину в виде спонсорской помощи. Посоветовал обратной смской вылепить из снега, все равно заняться нечем, но теплой она не будет.

Пообещал, что если потеплеет, не поленится остановиться у Карамовки, если найдет эту чуму, то будет он ей лицо портить. Возможно и ногами. На этом связь оборвалась.

Еще раз приношу свои извинения за недостоверную информацию.

Вот уж в натуре Чума!!!

nurcatblog.livejournal.com

Добавить комментарий