Поиск

Облом


А я сегодня (О, УЖАС!) не помогла женщине денюх взять в банкомате! Куда же делось бескорыстие и счастье служения?!
Просто я стояла в очереди в банкомат 20 минут, у меня осталось 25 минут, чтобы купить детенышу ткани на штаны и еще чего по мелочи, а тканевый магазину у нас один и в нем аншлаг предновогодний. Там я 15 минут стояла, пока тетка примеряла на ковбойские штаны подходящую ткань. Хотя я сразу зашла и уже знала, что мне нужно. Блин, и хозяйка тканевого магазина меня чо-то выбешивает. Уже прям хамит. Типа чего вы тут товаром перебираете. Я, блин, четко знаю, что мне нужно, какого хрена так разговаривать? Неохота к ней ходить. Я давно не ходила. А тут решила, что надо бы на костюм Илюше подешевле типа габардина ткань прикупить, а то жирно ему из льна шить, да еще такого шикарного тыквенного цвета на один раз.
Так вот тетенька с таким несчастным видом попросила о помощи, а я ей отказала, потому что времени мало, и в очереди стояли еще с десяток заинтересованных в банкомате лиц. Потому я попросила из очереди помочь тетеньке и быстро сбежала. Если бы я там с нею наедине была, то осталась бы и помогла, хотя вообще-то там персонал помогает вполне нормально.

Еще сегодня у меня реальный облом: уборщица спалила мне обогреватель старый, выдрав из него шнур тряпкой. Отопление у нас только от обогревателей. Сижу сейчас на своем, из дому. Вот бесят меня уборщицы, которые два раза в неделю ко мне приходят пол мыть! Я у себя дома один раз мою. У нас особо пыли нет. Я-то, конечно, та еще свинья: люблю семки щелкать на клавиатуру. У меня в клаве полный набор: семки, кунжут, фенхель. Особенно фенхель. Сижу, грызу его по семечке. Вкусно и пищеварению помощь.
Но мне проще самой раз в неделю подмести, чем дышать потом тем, что она там собрала с других кабинетов. Причем, ко мне последней приходит. В понедельник запрусь изнутри. После выходных-то чисто.

Пока деньжат подкинули, хочу заказать шерсть, что-то у меня валяние пошло. На подарки, в основном. Но уже что-то себе хочу шапочку и шарфик к пальто, а то валяется у меня пальто безкапюшонное, потому что его носить не с чем. И Ильку надо свалять сумку для фотика противоударную, потолще. Приятельницу зову заказывать со мной шерсть. А она говорит, что за последний месяц нифига нет заказов. Кризис махровым цветом. Даже на улицах чувствуется: торговцев гораздо меньше. Обычно стоят палаточные городки с мишурой. А сейчас нетути. Пакетиков не купишь для подарков.

Кароч, пмс — оно такое, гадостное. Злобно-мерзкое настроение. И не люди кругом, а гоблины какие-то…

dancing-apsara.livejournal.com

Добавить комментарий