Поиск

За нами вертолётов не высылают… Нужна помощь в Ноябрьске.


Сперто с ВК, но позвонил друзьям, действительно все капец как плачевно.

Кроме шуток, это действительно вопрос жизни и смерти. Или будет повтор оренбургской трагедии января этого года. Отважные Чип и Дейлы лишь в новостях отважны. Но с «помощью» МЧС приходилось сталкиваться на дороге. Правда в случае снежных заносов, а не морозов. Самое паскудное, что они дают людям надежду…

.Народ! Посмотрите, как наше правительство оказывает помощь водителям — дальнобойщикам! В данный момент мы находимся в 50 км от города Ноябрьск, Ямал. Стоим четвертые сутки из-за того, что температура на улице опустилась до минус 64 градусов.

Все запасы на исходе, еда, вода, топлива едва хватит до завтрашнего утра. Как люди видят все это с экранов своих телевизоров? С экранов это выглядит так: у нас здесь разбиты лагеря, пункты обогрева, бензовозы бесплатно привозят топливо и кормят нас три раза в день. Все это ложь!

На самом деле, мы стоим здесь, помогаем друг другу сами кто чем может, жжем колёса, чтобы не замерзнуть, что говорить, если здесь воду нам продают по 20 рублей литр! До МЧС не добиться, а если кто и добился, то ответ получает один, что топливо, масло и прочее мы получим только если заплатим им! За счёт того, что наши машины ещё работают мы ещё живы. Что будет, когда к утру у нас кончится топливо одному богу известно. Правительство помогает всем! Донбассу, Сирии и прочим, а на нас тупо пытается нажиться! Тех, кто не равнодушен, прошу поддержать нас хотябы репостом и пусть все узнают, что происходит здесь на самом деле!

При таких температурах железный лом ломается, как сухая палка. Если у кого из ноябрьских пользователей ЖЖ есть возможность закинуть парням еды, воды и солярки, думаю парни будут очень благодарны. Расход дизельного двигателя на таких температурах около пяти литров в час.

В продолжение.

nurcatblog.livejournal.com

Добавить комментарий