Поиск

Маргарита Симоньян расчехлилась и облажалась



Профессионалка пера сообщает нам о иркутской трагедии по случаю смерти почти 60 человек от отравления боярышником, что это дело, в общем, житейское и вовсе не трагедия даже. Лично для нее это все с 10-12 лет является нормой. Мол, "в позднем Советском Союзе – в моем, например, детстве – все это было. В гораздо более наглядных и безнадежных масштабах, чем сейчас".

А вот тут профессионалка облажалась по полной: в СССР такого масштаба не было. Как было, я уже показывал вчера, но покажу для закрепления фактов еще раз:

Гораздо более и безнадежные масштабы смертности имеем сейчас, а не в конце СССР. Даже имея некоторое снижение смертности до 13 промилле, российское общество продолжает терять ежегодно по совокупности всех причин, как-то: преступность, наркомания, ВИЧ, медицинская смертность, алкогольная смертность и прочее, более 300-350 тыс. человек ежегодно. Каждый год у нас происходит 37-м год по масштабам потерь молодого и взрослого населения России:

Огромные красные ареалы после 1991 года есть результат действия этих причин, уносящих сотни тысяч жизней ежегодно.

Вообще, после прочтения откровений Симоньян возникает впечатление, что ее в СССР окружали сплошные маньяки, наркоманы и дегенераты. Вот по этому окружению она и судит о СССР. Лично же меня окружали там нормальные люди.
Оригинал взят у burckina_new в Маргарита Симоньян расчехлилась и облажалась

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий