Поиск

(КНДР) 2016 год и мощь государства с сильной молодежью


Подвиги молодежи

День ото дня набирает темп корейская революция. В ее первых рядах всегда юноши и девушки страны, безгранично преданные великому делу ТПК. Юноши и девушки страны дружно взялись за строительство могучего социалистического государства, сохранив в сердцах доверие нашей партии, назвавшей их героями государства с сильной молодежью. Приняв приказ о завершении строительства 3 блока Пэктусанской ГЭС "Героическая молодежь" до 28 августа сего года, Дня молодежи, молодые ударники развернули невиданную доселе грандиозную работу по преобразованию природы в наихудших в истории строительства ГЭС в стране географических и климатических условиях. Несмотря на зимние морозы, когда термометр указывал 30 градусов ниже нуля, молодые строители, максимум проявив дух опоры на собственные силы, соорудили плотину ГЭС меньше за три месяца, а через полгода завершили строительство 3 блока ГЭС.

В апреле этого года Ким Чен Ын посетил 3 блок Пэктусанской ГЭС "Героическая молодежь". Он сказал, что в трудное наше время создался дух Пэктусанской героической молодежи и что корейская молодежь с честью играет роль авангарда в выполнении решения партии. В дни строительства Пэктусанской ГЭС "Героическая молодежь" без остатка проявились неиссякаемая духовная сила и мудрость наших юношей и девушек как резервного, дозорного и флангового отряда ТПК, и создались штурмовой дух молодежи и дух Пэктусанской героической молодежи в эпоху сонгун.

Вот что говорит секретарь ЦК Кимирсенско-кимченирского союза молодежи Ли Хан Чжун: Ким Чен Ын говорил, что каждый раз, когда на пути революции возникали испытания и трудности, в душе у него всегда опорой стояли наши юноши и девушки, которые добровольно трудятся на стройке Пэктусанской ГЭС "Героическая молодежь", проливая пот и кровь, и с отличием окончили институт молодости на этой Пэктуской земле.

Таково было великое доверие Ким Чен Ына к молодежи. Это позволило нашим юношам и девушкам совершить новаторство на заводах, сельских полях и стройплощадках и добиться поразивших весь мир блестящих научно-технических достижений. А молодые спортсмены на всех международных соревнованиях ярко прославили честь Родины. Славные подвиги корейской молодежи и впредь прославят КНДР как молодежную державу.

Кимирсенско-кимченирский союз молодежи

В августе этого года в Пхеньяне в торжественной обстановке состоялся 9 съезд Кимирсенского социалистического союза молодежи. Там Ким Чен Ын выступил с программной речью "Откроем период полного расцвета кимирсенско-кимченирского молодежного движения". В своей исторической речи он выдвинул программные задачи — открыть период полного расцвета кимирсенско-кимченирского молодежного движения путем укрепления и развития союза молодежи как Кимирсенско-кимченирского союза молодежи в свете требования нового времени чучхейской революции при полной демонстрации мощи дозорного и флангового отряда ТПК в борьбе за выполнение постановления 7 съезда ТПК.

Участники 9 съезда КССМ в отражение единодушной воли и желания всех юношей и девушек страны постановили наименовать союз молодежи как Кимирсенско-кимченирский союз молодежи. Это послужило большим событием, заложившим прочный фундамент в укреплении и развитии союза молодежи в вечный Кимирсенско-кимченирский союз молодежи.

На данном съезде Маршал Ким Чен Ын вручил Союзу молодежи знамя Кимирсенско-кимченирского союза молодежи. Последний съезд продемонстрировал незыблемую веру и стремление 5 миллионов молодых авангардистов, готовых под руководством Ким Чен Ына прославить честь Пэктусанской молодежной державы и открыть период полного расцвета молодежного движения в Корее, высоко неся знамя борьбы за преобразование всего общества на основе кимирсенизма-кимчениризма.

Благодаря программному указанию Ким Чен Ына для развития молодежного движения в Корее в новую высокую стадию Кимирсенско-кимченирский союз молодежи под его руководством с честью выполнит свой долг и обязанность как резервного, дозорного и флангового отряда ТПК в доведении дела чучхейского социализма до победного конца.
Оригинал взят у remch_ch в 2016 год и мощь государства с сильной молодежью

kolybanov.livejournal.com

Добавить комментарий