Поиск

Выступление нурлатских гимнасток на отчётном концерте в музыкальной школе:)


Эти две девочки были приглашёнными звёздами участницами на отчётном концерте танцевального коллектива *Дети Солнца* хореографического отделения нашей городской музыкальной школы. Представили их, как призёров московских соревнований. Гимнастки отлично выступили, что сейчас и увидите:

Эмилия уже начинает всё больше адаптироваться к сцене и большому количеству зрителей, хотя нервничала…но *собралась*. Новый купальник ей в этом очень помог:)) Впрочем, про него отдельный пост (цена-критерии-условия) потом будет, а пока можете просто оценить костюм и движения-коммуникабельность по сравнению с московским номером месяцем ранее:

Больше всего ей самой понравилось, что *панкейк* гораздо лучше стал получаться:)) Дааа…у малышек-гимнасток свои понятия об успехе:) Не знаете, что такое *панкейк* в гимнастике?) Это я так же потом отдельно расскажу. Пока лишь упомяну, что все элементы у них зависят от растяжки, а ею дочь занимается каждый день, превозмогая….в общем, упорно занимается и радуется прогрессу:)

Перед концертом девочки разминались в обязательном порядке:

Оооочень удивляя девочек из танцевальной группы своими сложными кульбитами, которые в восхищении спрашивали:что это такое и как это возможно?)) Гимнастические сверкающие наряды так же без внимания не остались))

Моя довольная и уверенная в своих силах — тянется:) Затем прошли все вместе в зал, смотрели некоторые номера концерта(покажу ещё), снова вышли в коридор и разминались перед своим выступлением.Здесь они ещё в комнате для хореографии, временно превратившаяся в раздевалку, потому наряды везде. Выступающие переодевались там, наши только растягивались:

Эмилия в свой купальник прямо дома облачилась, сверху — одежда. На машине же сразу поехали, по пути Арину забрав(в нашем микрорайоне живёт).Она уже в школе переоделась. Макияж свой дома сделала, мы не стали заморачиваться — не соревнования, решили:)

Арина выступила прекрасно:

Насколько прекрасно, можете сравнить с предыдущим выступлением в Москве, месяц назад:

Ракурсы разные, оно и хорошо) Девочек наших расхвалили, они заслужили:)

мой ютуб-канал

liya_fa.livejournal.com

Добавить комментарий