Поиск

Что новенького


Обо всем понемножку. 🙂
На колфане рассказ нашей команды в этом туре занял второе место! Мелочь, а приятно! Я там, конечно, всего-то два поста писала из десяти, но радуюсь так, словно это целиком и полностью моя заслуга. Хи-хи. 🙂
Кстати, кому интересно, рассказ здесь: http://kolfan.livejournal.com/511385.html
Сегодня начинается пятый, последний, заход. Так что я опять пропаду немножко. В общем-то я где-то здесь всегда, поблизости. Читаю, но иногда молча.:)

Во-от. Что еще? Карантин у нас в школе объявили. И не только в нашей. Все школы города Владикавказ закрылись на карантин. Вот так без объявления войны досрочно начались каникулы. С одной стороны — это хорошо. С другой, дети за этот время наотдыхаются так, что буквы забудут, не говоря уже о правилах соединения их в слова. Хе. 🙂 Ну, Маша не забудет, а Лева вполне. Радостно теперь сидит в обнимку со своим ненаглядным планшетом. Надо его гулять выгнать.

В общем, все теперь тусуются дома (включая мужа), куда не кинь взгляд, сидит какой-нибудь ближайший родственник. Я вот затихарилась за компьютером, делаю вид, что ужасно занята. ))) Эх! А у меня с утра обычно такое плодотворное время. Дома никого нет, я сижу, книжку пишу. А вот в таких условиях разве напишешь что? О_о

А! Хвастаюсь же! Пришел мой тираж "Мастера Ключей". Десять толстеньких и симпатичных книжечек.

После новогодних праздников проведу еще один розыгрыш бумажных книг. Хотела до Нового года, но уже не успеваю…

А вот еще получила от Ксюши dear_fish оригиналы обложек к моей книге "Воображаемый друг". Красота!

А через неделю мы собираемся ехать в Пензу. Билеты куплены. А вот Димка скорее всего не сможет вырваться, потому что, хотя он увольняется и времени у него теперь свободного так много, что мы имеем возможность видеть его дома даже по утрам, но в отпуск его все равно никто не отпускает. Увы… Надежда еще есть, но маленькая.

Зато наш дом, в котором мы купили квартиру, обещают сдать даже не в марте (как было объявлено сначала), а даже в январе! Вот такой приятный сюрприз. Но, возможно, просто обещают. Может быть, я рано радуюсь. Но как только сдадут, сразу расскажу. Теперь у нас грядут приятные хлопоты — ремонт!
Мы еще квартиру не получили, а один раз с Димкой чуть не разругались по поводу планировки кухни. У нас там пока не будет перегородки между гостиной и кухней и я не хочу эту перегородку делать. Максимум стойку, чтобы как-то разграничить зоны. Хочу, чтобы было много пространства. А Димка, конечно, хочет отдельно кухню, отдельно гостиную. А мне жалко городить и делить пространство на комнатушки — клеточки. А вы как бы предпочли сделать? Может, я не права?
Наш спор, правда, немного похож на спор охотников, которые делят шкуру неубитого медведя. :))

Кажется, новости все. 🙂

Мои книги можно купить на Озоне ЗДЕСЬ
Мои книги можно купить на Литрес ЗДЕСЬ

Меня можно добавить в друзья

vixymixy.livejournal.com

Добавить комментарий