Поиск

Как вы относитесь к «уколам красоты»?


Мои постоянные читатели знают, как я люблю всякие бьюти-штучки, в том числе «уколы красоты». Перед Новым годом мне захотелось в очередной раз порадовать свою кожу и попробовать новую для меня процедуру плазмолифтинга.

Plasmolifting™ (Плазмолифтинг) — инновационная технология омоложения и оздоровления. Процедура плазмолифтинг «включает» в тканях процессы восстановления, пробуждает кожу и запускает процессы естественной регенерации.

В общем, записалась я на процедуру, а когда пришла в клинику, меня ждал приятный сюрприз. Оказывается, я была записана на МИЛЛИОННУЮ процедуру! В честь этого события мне вручили сертификат на курс процедур и крем Plasmolifting™.

Плазмолифтинг

Первую процедуру плазмолифтинга мне уже сделали. Я заметила результат практически сразу — кожа выглядела увлажненной и даже мелкие морщинки разгладились. Через пару дней выраженность этого эффекта уменьшилась, но кожа все равно выглядела отдохнувшей.

У меня впереди еще две процедуры, и я обязательно расскажу о своих ощущениях после того, как завершу курс. Ну и, если интересно, подробно расскажу о том, как проводится сама процедура.

А как вы относитесь к «уколам красоты»?

Instagram

Twitter

inamora.livejournal.com

Добавить комментарий