Поиск

Сенат США решительно берётся за дело


Оригинал взят у verola в Сенат США решительно берётся за дело

Да, надо признать — в истории с кгбшными хакерами Обама оказался pussycat. Но вот какая штуковина — США не состоят из Обамы. Это в России Путин, можно сказать, единственный оставшийся мужик, такой, у которого не оторваны ещё яйца, а в США настоящих мужиков и стальных женщин много.

В частности, много таких мужчин и женщин в самом влиятельном комитете Сената США — Комитете по Разведке (US Senate Intelligence Committee). Этот Комитет начал широкое расследование "компьютерных действий против американского народа, организованных правительством России". На картинке сенатор Барр, глава Комитета.

Расследование не будет ограничено подрывными действиями в ходе выборов 2016, и даже действиями только внутри США.

Часть слушаний будет открытыми, но сейчас предполагается, что большинство будет секретными. Сенатское расследование — могучий механизм, и за таким расследованием могут последовать очень конкретные указания ведомствам и спец.службам.

Мне интересно, а сколько расследований провёл за последний год Совет Федерации РФ и какие результаты? Почему Совет Федерации РФ является картонным домиком, где реальны только огромные зарплаты сенаторов-паразитов?

Оглавление и помощь блогу — здесь

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий