Поиск

Перестрелка в Грозном, есть убитые, В Сказки верите?))


В Грозном произошла перестрелка, погибли, по разным данным, от четырех до шести человек. Как заявил глава Чечни Рамзан Кадыров, в Октябрьском районе вооруженные люди совершили разбойное нападение на сотрудника полиции и завладели его автомашиной, немедленно был введен план "Перехват". "Кавказский узел" сообщает, что шесть местных жителей забаррикадировались в одном из домов и открыли огонь по правоохранителям, объявлен режим контртеррористической операции.

Четверо бандитов, которые напали на полицейских в Грозном, были уничтожены в ночь на воскресенье в ходе перестрелки с силовиками, еще двое их сообщников попали в больницу с ранениями, сообщил журналистам глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

По его словам, ночью поступила информация, что в Октябрьском районе группа вооруженных лиц совершила разбойное нападение на сотрудника полиции и завладела его автомашиной. Немедленно был введен план "Перехват".

"Через несколько минут стало известно, что эта группа проникла в дом одного из сотрудников полиции в другом месте, однако, не найдя его, скрылась. Спустя непродолжительное время блокировавшим перекрестки города удалось установить машину с бандитами. При попытке задержать машину преступники сбили сотрудника ДПС и, открыв огонь, попытались скрыться. Ответным огнем бандиты нейтрализованы. Двое из них доставлены в больницу, четверо уничтожены", – сказал глава Чечни.

На месте работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются личности бандитов.

По его словам, стало известно, что с ними находилась и девушка. "В городе ситуация спокойная. Движение автотранспорта осуществляется в обычном режиме", – сказал Кадыров.

Он добавил, что жертв среди сотрудников полиции нет, травмированный сотрудник ДПС госпитализирован. "Благодаря очень грамотным и оперативным действиям сотрудников полиции удалось предотвратить жертвы среди населения", – добавил глава региона.

РИА "Новости"

В результате боестолкновения в столице Чечни убиты шесть человек. По предварительным данным, один из погибших – 18-летний Ибрагим Мажаев, сообщил источник "Кавказского узла".

Перестрелка произошла около 23.00 мск в районе улицы Лорсанова в центре Грозного. "Это в двух улицах от проспекта Путина. Была слышна очень плотная перестрелка из автоматического оружия", – сообщил корреспонденту "Кавказского узла" местный житель.

В настоящий момент проспект Путина пуст. "Обычно в это время гуляет много людей, сейчас нет никого", – сказал источник, добавив, что "по сетям идет рассылка не выходить на улицы".

Другой источник заявил о завершении спецоперации. "Сообщают, что все шестеро убиты", – сказал он корреспонденту "Кавказского узла", добавив, что "один из погибших – 18-летний Ибрагим Мажаев".

"Кавказский Узел"


Оригинал взят у varlamov.ru в Перестрелка в Грозном, есть убитые

toomth.livejournal.com

Добавить комментарий