Поиск

Парадоксы Алеппо


Российский Центр примирения сообщил, что за пределы Алеппо вывезено более 4,5 тысяч боевиков и 337 раненых… Просто вывезены… Мол, отдохните, ребята, подлечитесь, наберитесь сил, и воюйте снова. Где хотите, только не в Алеппо, в Сирии, мол, много места, где можно воевать…

АЛЕППО
Эвакуация боевиков из Алеппо. Фотография отсюда.

Не правильно поступили. А правильно было бы загрузить этих ребят на корабли и направить эту эскадру прямиком к  берегам стран, столицы которых Лондон или Париж…. Там и выгрузить. В лондох да парижах этих отморозков не устают называть повстанцами. Вот пусть бы и приняли у себя этих жертв «кровавого Асада», приютили, обогрели…

И еще один парадокс родом из Алеппо.

В интернете стремительно распространяется «информация» о захвате в каком-то полуразрушенном подвале полутора десятков иностранцев, якобы, советников-инструкторов боевиков. Думаю, что это деза. Если бы даже хотя бы один такой советник-инструктор попал в плен, Russia Today его с утра до ночи показывал бы, через каждые пять-шесть минут. Такие инструкторы в плен не попадают. А если и попадают, то со вполне нормальными, реальнее реальных документами, что они местные в тридесятом поколении…. Но ведь кто-то усиленно распостраняет дезу о захваченных в плен советниках боевиков… Чего или кого ради?

irek-murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий