Поиск

Кто потопил ПАРНАС ?


Прозревшие парнасовцы покинули ПАРНАС, не прозревшие переизбрали председателем партии Михаила Касьянова.   Прозрение прозревших выглядит умилительно. Мол, руководство партии допустило критические ошибки, в частности включив в партийный список националиста Вячеслава Мальцева, оттолкнувшего демократических избирателей….  Вот это-то и умиляет. А если бы ПАРНАС на выборах набрал не 0,73% голосов, а 7,3%? Если бы Мальцев сотворил чудо и все его сторонники добрались до участков, да и еще  каждый из них привел бы с собой десяток человек?  Считали бы Касьянова политическим гением?

Нет, ребята, поздно вы спохватились. В том, что в первой тройке ПАРНАСа на выборах был откровенный националист – это и ваша вина. И он вас вполне устраивал…. Если бы не устраивал, покинули бы партию еще летом… А нынешний уход из ПАРНАСа – это не уход, это выпрыгивание  с уже потонувшего корабля…

Впрочем, по моему твердому оценочному суждению, ПАРНАС давно утонул … И потопили ПАРНАС не супостаты, а команда. Еще на берегу. Даже не успев выйти в открытое море политики. «Экипаж» перебрался на другую «лодку», фактически осуществив рейдерский захват РПР. В итоге  захваченной «лодке» сменили название. Сперва на РПР-ПАРНАС, потом и вовсе избавившись от букв Р.П.Р., предварительно высадив «экипаж» РПР…

В общем, кому не суждено плавать, плавать не будет, это же очевидно….

irek-murtazin.livejournal.com

Добавить комментарий