Поиск

Какой кофе вы любите?


Весной этого года компания Philips прислала мне на тест кофемашину Philips HD8848. Мы попользовались ей в разных режимах, попробовали разный кофе, составили впечатление, я написал по ней обзор… А недавно Philips напомнили о себе небольшим бонусом к кофемашине в виде набора, в котором упаковка зернового кофе, какао и карамельный сироп. А еще трафареты для рисунков на кофе:

Напомню, машина хорошая, и кофе получается вкусный, если поиграться с настройками. Это мнение домашних и гостей. Ну а я, тем не менее, продолжаю пить чай. А если хочется кофе, то по привычке беру растворимый Chibo. Так и не удалось пристраститься к тому кофе, который называют "нормальным" или «правильным», что делается в кофемашине. Ну не мое это, он мне кажется горьким и невкусным, и все тут. Особенно не понимаю, как люди пьют адски крепкий эспрессо без сахара и получают удовольствие 🙂 А ведь таких людей среди моего окружения немало.

Вот я и подумал, может что-то не так с моими вкусовыми рецепторами? Или это нормально? 🙂 Если у вас также, то пьете ли вы вообще кофе и какой вам нравится?

unis.livejournal.com

Добавить комментарий