Поиск

Путин опоздал в Японию. И в Японию тоже


Оригинал взят у nikitich в Путин опоздал в Японию. И в Японию тоже

Путин опаздал в Японию

Путин опять опоздал. Теперь в Японию. Путин всегда и везде опаздывает.
Ну что будут опять обсуждать причины фирменных опозданий Путина? Или эта тема уже надоела?

— Путин у нас настолько крутой, что заставляет всех ждать и с самого начала унижает «партнера» этим ожиданием.
— Путин просто разгильдяй. Путин с целой Службой Протокола под рукой не может организовать даже свой рабочий день. Как он страной-то управляет в ручном режиме?

Ещё варианты есть?
— Впрочем все варианты фигня. Кроме одного, о котором я уже писал и не один раз. С каждым опозданием Путина убеждаюсь, что это единственно верный вариант причины его опозданий.

Заметили, что те, к кому Путин опоздал, не проявляют явного возмущения? Даже анонимные «источники» не заявляют СМИ о таком возмущении ожидавшего. Почему?
— Да потому , что все ожидавшие получают извинения и объяснение причины опоздания Путина. Короткое исчерпывающее объяснение и ещё такое, о котором нельзя сообщать публике. Объяснение буквально в двух словах: «Вопрос безопасности». Всё! Всем ожидающим понятно и ничего возразить нельзя. И огласить это нельзя — вековой дипломатический этикет запрещает.

У Путина маниакальный страх покушения.
Давно. Каждый раз ФСО в последний момент начинает всё проверять заново. Но дело не только в ещё одной проверке возможных «угроз безопасности». В истории подготовки разных покушений случалось множество раз, когда рассчитанный поминутно план покушения срывался только из-за того, что объект менял свой график. Появлялся не в то время. И весь план летел к чёрту. На это и расчет в системе безопасности Путина. Никто заранее не знает, когда он появится в заданном месте.

Не вижу никаких других объяснений.

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий