Поиск

«Мертвая рука» Барака Обамы


Нет никаких иллюзий по поводу реакции населения России, которое расценивается как совершенно безвольное, забитое и не имеющее воли даже возмутиться таким невероятно масштабным ограблением страны

 Итак, Bloomberg получила инсайдерскую информацию о том, что Обама планирует громко хлопнуть дверью и придать гласности целый ряд документов, касающихся лично Путина и его окружения.

Так, заместитель действующего министра финансов США по вопросам терроризма и финансовой разведки Адам Шубин намекнул, что ведомство располагает достоверными данными об объеме богатства Путина, о его финансах, недвижимости и том, каким образом он это добыл и как увел из России. То же самое касается и его ближайшего окружения. Адмирал в отставке Джеймс Ставридис заявил о том, что спецлужбы располагают полной картиной движения средств российского руководства в оффшоры и дальше.

Причем, если состоится обнародование этих данных, то нет никаких иллюзий по поводу реакции населения России, которое расценивается как совершенно безвольное, забитое и не имеющее воли даже возмутиться таким невероятно масштабным ограблением страны.
Такая информация будет действовать на контрагентов Путина, в том числе и на Трампа. Она способна сделать руководство России парией и воплощением алчности и коррупции. После публикации этих данных, Путина просто не пустят ни в одну порядочную страну, а Газпромы, Роснефти и прочее – станут абсолютно нежелательными игроками рынка с огромными черными метками. Причем, смыть этот позор не удастся ничем, никак и никогда.

Это станет новой реальностью как для самой России и ее руководства, так и для тех, кто хочет или хотел бы иметь с ними дело. Таким образом, на исходе президентских полномочий Обама способен запустить программу полной ликвидации авторитета России как оплату хакерской атаки и фактического вмешательства в выборы США. При этом, сам Трамп окажется вымазанным в неприятную историю и будет всеми силами отмываться от этой дряни. Ему придется приложить много усилий для этого. Для России же и Путина цена за это личное оскорбление Обамы может оказаться просто неподъемной и будет оплачиваться даже после его ухода», — пишет блогер anti-colorados, сообщает сайт "Линия Обороны".

Читать ПОДРОБНЕЕ … >>>

«Мертвая рука» Барака Обамы | Линия Обороны

Ближайшее время покажет, сделает ли Барак этот шаг или нет. Его нерешительность привела мир в не самое лучшее место, но перед уходом он имеет возможность сделать хоть один сильный и красивый ход.

↱defence-line.org

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий