Поиск

Зима и турбосушилка.


DSC_1656

Вот, господа, и к нам в Крым пришла наша мерзопакастная зима. Она представляет собой череду слякоти, мокрого снега, дождя, пронзительного ветра, дриста и очень редко мороза.) При чём если сегодня -8, то завтра легко может быть +10. И так практически каждый год. В общем на улицу выходить в такую погоду приятного мало, особенно если привык к теплу и комфорту. Но беда в том, что на улицу в любом случае приходится выходить, плюс ко всему, я любитель долгих прогулок (планирую конечно бегать, но это позже)) И тут возникает проблема просушки зимней обуви, ведь в студенческие времена всё решалось газетой и феном — не удобно и не кашерно, и , убивает кучу времени, когда его нет))  — в общем долго я думал и искал решение проблемы в Ваших интернетах, пока не решил остановистя на вот этом — турбосушилка и вот почему:

Начну по порядку: пообещали и выполнили доставку прям в квартиру за 4 дня (это зимой в Крым, где решает погода на переправе, куда посылки иногда доходят месяцами). Я так понял, работала авиапочта, хотя аккумуляторы вроде запрещено отправлять посредством самолёта, но могу и ошибаться . Вот что пришло:
1. Перед. Упаковка крафтовая.

DSC_1656
2. Зад)
DSC_1660
3. Смотрим внутрь и видим что-то типа инструкции: всё там понятно, можно только подчеркнуть, что максимальная нагрузка на "плечики" составляет 5 кг. — думаю это важно.
DSC_1662
4. Усё аккуратно сложено.
DSC_1663
5. В принципе вот содержимое — Сама сушилка, "плечики", направляющие гофры для сушки обуви, и прищепки для сушки, например, труселей)) Прищепки крепятся в "плечики".
DSC_1665
6. Видос с оборотной стороны — наблюдаем удобный откидной крючок, чтоб подвешивать сушилку.
DSC_1667
7. Накидываем гофрированные направляющие — ничего сложного нет — усё интуитивно понятно.
DSC_1669
8. Если сушите обувь — это отверстие нужно запирать специальной резиновой заглушкой — это направит поток воздуха в правильном направлении.
DSC_1673
9. Сама гофра, кстати, удобно гнётся и вытягивается — можно хоть ботфорты сушить.
DSC_1715
10. Плечики тоже надеваются без проблем.
DSC_1675
11. Ещё в комплекте порадовал мешочек из прочной, но нежной ткани, куда можно всё сложить для транспортировки.
DSC_1677
13. В общем приступаем. Стоит заметить что просто ТЭНами такого эффекта не достичь — нет движения воздуха.
DSC_1692
14. Тестим на тапочках после стирки — тоже норм))
DSC_1705
15. Собственно прямое назначение девайса. Забыл отметить — в режиме нагнетания горячего воздуха сушилка работает 3 часа — потом переходит в режим обдува холодным воздухом. Хотя что можно сушить такое время — сложно себе представить))) Думаю сделано для безопасности.
DSC_1698
16. Когда обдувает холодным воздухом — светится синеньким.
DSC_1708
17. Горячим — красным. В режиме ожидания — мигает синеньким)
DSC_1712
В общем девайс оправдал ожидания и в целом — я рекомендую.  Никакие ТЭНы не справятся с этой задачей с таким результатом.

Купить  турбосушилку можно с 10% скидкой по промокоду TOOM в течение 14 дней с момента публикации.

Меня попросили разместить информацию для авторов:

Компания «Даджет» заинтересована в публикации независимых объективных обзоров даджетов в разного рода СМИ. Компания «Даджет» с радостью предоставит даджеты блогерам и авторам, желающим протестировать их и написать обзор.

Устройство после написания обзора остается у автора. Компания не пытается указывать автору, что именно писать о нашем товаре, но просит показать статью до публикации. В этом случае есть возможность уточнить информацию и предотвратить ошибки. Учитывать ли комментарии компании или нет, всегда остается на усмотрение автора. Подробнее…

toomth.livejournal.com

Добавить комментарий