Поиск

Для людей, которые говорят, что сажаю по расчёту.


Мне  неоднократно говорили, что мной движет расчёт. Типа хитрый, хочу получить землю с коммуникациями или ещё какой расчёт. Обычно таким людям не отвечаю, но их много и они не кончаются, сейчас отвечу всем сразу. Мне конечно неприятно, хотя давно не обращаю внимания, уже привык за свою жизнь, не ждать от людей ничего хорошего, с учётом, что всю жизнь шёл против шерсти.  Не могу понять людей, которые сами ничего не делают и другим нервы мотают. Устал уже.

Больше всего боятся обмана люди склонные к обману, мошенники, аферисты и просто обманщики. Люди, которые считают, что я сажаю по расчёту, имеют определённое, примитивное мышление, у них на первом месте в жизни  расчёт, корысть, они не понимают, что кто-то может жить по-другому, что есть другая система ценностей. Лирика.

Но я  не это им хотел сказать, а вот что. Повторяйте мой путь, это же так выгодно. Получите землю, это же так выгодно. Попробуйте вырастить из семени хотя бы один саженец.

Освойте две профессии, которые освоил я, лесовода и агронома, а я посмотрю. Получится у вас или нет. И никакой, бесплатной земли не захочется.  Никому ничего не доказываю по лесоводству и агрономии, не потому что я не знаю, потому что просто сейчас в жизни никому ничего не доказываю.

Люди думают, всё легко и просто, взял семя, вырастил саженец, взял саженец, сделал ямку,  выросло дерево. Попробуйте, это же так выгодно. Один я знаю, сколько было трудностей.

Меня часто спрашивают. Как это, за что я не возьмусь, у меня всё получается? Говорят, растения меня любят.
А ответ прост. За этим стоит большой труд, который никто не видит.

sozidatel_lesa.livejournal.com

Добавить комментарий