Поиск

Курумоч.


   Вроде как — я вернулся в родню жж-шечку. По крайней мере постараюсь это сделать. Дела давно минувших дней. Каким-то образом этот пост так и остался в черновиках, хотя я хотел его опубликовать прям в ту неудачную ночь. Поэтому актуальность фото уже не та, но в принципе особо ничего и не изменилось.

Уж сколько раз я был с другой стороны этого аэропорта и вот наконец-то получилось посмотреть на него изнутри. Причем при совершенно идиотских обстоятельтствах.

   Каждый год в своем детстве я гостил в Самаре хотя бы пару недель. В курсантские годы ездил к деду на каждые ноябрьские праздники. Да и сейчас раз в полгода навещаю деда. И всегда, всю жизнь я знал, что время в Самаре отличается на час и от Московского, и от Ульяновского. Всегда знал! Да что тут говорить, я выполняю как минимум три рейса в месяц в Самару…. Но в тот день Юра поймал клинА. 😉

   Я был в Ульяновсе и решил не ехать на поезде всю ночь, а спокойно улететь из Самары, на самом позднем рейсе, тем более троюродный брат предложил отвезти до аэропорта. Я всё рассчитал, и назвал Серёге время выезда. Спокойно собравшись, мы выехали даже раньше на 20 минут. Навигатор показывал, что мы прибудем в Курумоч за 1:30 до вылета — самое то. Ага, самое то. 😉

    Ну что ж. Навигатор нас не обманул и мы и правда приехали за 1:35 до вылета. Непсеша я направился к стойкам регистрации и тут я обратил внимание, что зал как-то пустоват для почти стопроценной загрузки рейса на Москву. Второй звоночек прозвенел, когда я посмотрел на табло и не увидел моего рейса — и опять меня не перещелкнуло про разницу во времени. Ну а обрадовали меня уже на стойке регистрации, к которой я подошёл с вопросом про рейс в Москву: "Так регистрация уже закончена и посадка вот-вот закончится!" И тут я всё понял! Вооооот чёёёёёёрт! Я давно не был так зол на себя! Ну как?! Ну вот как, блин!? Следующий рейс был только в 6 утра и сначала я было решил идти в гостиницу… Но вспомнив, что я в новом терминале и что до отеля идти как минимум 20-25 минут, а на улице под минус 30, а потом ещё обратно возвращаться к 4:30, а сейчас уже дело к полуночи… Короче по всему на отдохнуть у меня оставалось часа 3 — мысль переться в отель отпала сама собой. Остался в порту, ну заодно и поснимал.

    Зал выдачи багажа.

    Уж почему шар я не знаю, но прикольно.

   Светлый аровокзал. И лёгкий.

  Совсем пусто. Такое ощущение, что я вообще один.

   А нет, вот и люди.

airguide.livejournal.com

Добавить комментарий