Поиск

Тыква


Она была большая. И еще треть осталась. Был тыквенный суп-пюре, тыквенный пирог, сейчас лежит тыквенный хлеб и еще один тыквенный пирог. Сегодня будут тыквенные чебуреки. И, возможно, еще один тыквенный пирог. Этот, что лежит, не получился, мало муки и он опал. Хлеб просто супер! Похоже, я со своей диетой дошла до момента домашнего хлеба на кислом молоке.
Сегодня была на собрании по поводу колдоговора. Как и с выборами директора, колдоговор без обсуждения у нас будет принимать профком, ЗА проголосовало подавляющее большинство — транспортники, электрики, прочий рабочий персонал. Молодежь вообще мимо. Люди неактивны, они считают, что за них кто-то все решит. Постоянное путание мух с котлетами. В общем, я в афигинении. Хотя чего там — калиюга жеж! Все решают шудры.
После этого веселого собрания я коварно пришла раньше домой. Илья не ожидал и напортачил: вместо занятия смотрел кино. Еще и наврал мне. Ненавижу, когда врут! И ведь он точно знал, что я приду! Не открывал мне минут пять, пока я не начала звонить по телефону! Постоянно опаздывает везде. Пригрозила, что заберу его в станицу, учиться в нацшколе. Придется звонить постоянно, проверять. Он мальчик-паинька, потом портится, потом скандал… и опять мальчик паинька. Мерзко, что совпало с собранием — эмоции плохо контролировала, наорала. Придет с занятия — бум мириться. Попросить прощения за ор незазорно. И его попросить попросить прощения за необязательность и вранье.
Спать охота. Но уже поздновато, голова болеть будет. Досижу уж до 10 вечера. А потом сон как рукой снимет. 😉 Поскакать еще надо. А то чего-то я с переживаниями диету запустила свою.

dancing-apsara.livejournal.com

Добавить комментарий