Рыбный салат
Всем привет! В воскресенье отмечали мой день прошедший день рождения и одним из блюд на праздничном столе, был вот такой рыбный салат. Вкусное и простое сочетание! Красную рыбу для салата можно брать любую — семгу, лосось, горбушу, нерку, кету и т.п.
На 100 г: ~ 82 ккал
БЖУ: 6/4/7
4 отварные картошки
1 огурец
3 маринованных огурчика (небольших)
1 отварная морковь
3 вареных яйца
1 маленькая луковица
150 г отварной красной рыбы
150 г сметаны
соль, перец по вкусу
Все ингредиенты, кроме рыбы и укропа нарезать кубиком. Укроп мелко нарубить. Рыбу разобрать на волокна. Смешать все составляющие в миске, добавить соль, перец и сметану. Перемешать и подавать.
И видео-рецепт приготовления 🙂
katrin-kivi.livejournal.com