Поиск

Новый модератор


Договорился со знакомым, который с января будет заниматься модерированием блога. Как можно было увидеть по Эвересту срача в комментариях к последним постам, мера эта будет не лишняя, хотя никаких гарантий, что станет сильно лучше тоже нет, ибо тематика хохлосрача или же круговорота темы Путинслил/Путинвсехпереиграл человеческому контролю поддается слабо.
И тем не менее это испанская инквизиция новый модератор. В декабре он пока присмотрится, что тут да как, а с января (после праздников, ибо нормальный человек в первых числах января обычно занят другими делами) приступит к работе. У него будет свой юзерпик (проанонсирую отдельно), по которому можно будет понять, что это пишет модератор, а не я. Если захочет, то сам сможет деанонимизироваться и общаться из под своего юзерпика. Модератор будет иметь все права на отправку в расстрельный подвал в соответствии с выданными инструкциями по зачистке "врагов народа". Возможно, кроме массовых расстрелов, он будет заниматься чем-то еще, пока не определились. Будем посмотреть, сможет ли новобранец продержаться на ниве массовых расстрелов дольше двух предыдущих, ибо высокощелочная среда в комментариях может вывести из себя даже самых уравновешенных людей.

PS. На картинке — Опергруппа криминальной полиции Департамента общественной безопасности МВД Италии по городу Неаполь готовится к рейду. Италия, 1981 год.

colonelcassad.livejournal.com

Добавить комментарий