Поиск

Не получилось мытьем, попробуют катаньем


Оригинал взят у qvb в Не получилось мытьем, попробуют катаньем
Судя по всему затея с пересчетом голосов провалилась. Т.е. пересчитывать начали, но оказалось что пересчет дополнительных голосов Хиллари не приносит, наоборот — пересчет дает Трампу несколько дополнительных голосов в Висконсине (что не меняет результата).

Кроме того выяснились интересные факты — в Детройте (где 95% проголосовали за Хиллари) чуть не в половине избирательных участков количество бюллетеней в ящиках для голосования не совпадает с записями в списках голосующих.
Сам по себе результат в 95% за одного из кандидатов прямо скажем вызывает большое удивление — такие результаты можно ожидать в Северной Корее или в рашке, где выборы проводятся по системе Чурова, но когда число бюллетеней не совпадает с записями проголосовавших — это более чем подозрительно.

Впрочем есть еще такая теория что это было сделано сознательно — по законам Мичигана в тех избирательных участках где число бюллетеней в ящиках не совпадает с записями в списках проголосовавших — пересчет голосов не проводится и принимаются результаты голосования. Вполне может быть что эти деятели не только "проголосовали" 95% за Хиллари, но и потом сознательно добросили бюллетеней в ящики так чтобы сумма не совпала — чтобы предотвратить пересчет голосов.
Видимо они готовились к тому что проигравший Трамп будет требовать пересчета голосов. Но поскольку проиграла Хиллари, то эта комбинация backfired — теперь она мешает местным Чуровым устроить пересчет и поднять число голосов за Хиллари с 95% до 99%. Впрочем результат Мичигана все равно ни на что не влияет — Мичиган дал Трампу дополнительные 16 голосов выборщиков уже когда он набрал требуемое большинство.
Попытки запугать выборщиков тоже ни к чему не привели — только один (!) выборщик заявил что не будет голосовать за Трампа хотя и должен.
Вообще возникает впечатление что попытки демпартийцев переиграть выборы основаны не на скрытых ресурсах (которые могли бы поменять результаты выборов и т.п.), а на чистой и незамутненной наглости по схеме "я такая красивая и вы все мне должны". Но при столкновении с реальностью это немедленно рассыпается. …
Судя по всему демпартийцы пустили в ход последний аргумент — мол эти выборы были вообще хакнуты кремлем, и надо выбирать по новой. Ну а пока суть да дело Обамыч мол порулит, и введет интернет цензуру. Вбросы начались на самом верху, и лично Обамыч пошел в атаку.
Вчера появились заявления что мол кремлевские пытались повлиять на выборы. Доказательств как обычно нет, но когда это останавливало демпартийцев?Но судя по "успехах" с пересчетом голосов и эта затея основана просто на беспримерной наглости и вранье. Просто демпартийцы решили использовать самый последний, призрачный шанс.
Конкретная стратегия которая начинает проглядывать — создать шум о якобы "украденных выборах" и под это дело постараться заставить часть выборщиков проголосовать за Хиллари, или как минимум не голосовать за Трампа — тогда право назначить президента перейдет к конгрессу, где у нынешних полит элит большинство (бОльшая часть республиканцев в конгрессе — они как Жирик, только изображают оппозиционность).

P.S. Кстати, вполне вероятно что кремлевские попытаются подыграть демпартийцам — у них есть веские основания опасаться президентства Трампа, и они будут заинтересованы в том чтобы если не переиграть выборы, так хоть ослабить репутацию Трампа.
Вполне можно ждать вбросов из москвы что мол да, это мы помогали Трампу, и вообще хакнули выборы.

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий