Поиск

Прогулка под рождество


Судя по подготовке к Новому году или в теологическом тюнинге Рождество самый значительны праздник у местного народа.

Вроде ещё три недели впереди но ёлки уже стоят, ларьки с едой возведённы с избытком, портя кровь местным ресторанчикам. Что бы там не говорили, но атмосфера близкого праздника со своим запахом и особой атмосферой, чертовски приятна. Фото отчёт прилагается.

Меня тут спрашивают почему я никак не комментирую перманентные скандалы сотрясающие информационное, да и вообще жизненное пространство республики. Во первых, наверно высказывайся по любому поводу не есть признак ума, тем более если тема ну уж очень очевидна. Тем более абсолютно запрограммированные реакции каждой из сторон принимающей участие, делают диспут откровенно скучным.

С удовольствием почувствовал бы в обсужен и действительно интересных тем "границы дозволенного" "смерть- кому принадлежит право" и прочее. Тут действительно интересно послушать чужое и аргументированно мнение. Почему все религии так дружно отказывают человеку в праве завершить свой путь. Особенно если он сам чувствует,что реально сделал все возможное и дальнейшее проживание впринципе бесполезно и не доставит радости ни ему ни окружающим.

Что касается моей жизни, могу сказать, что реально сожалению об отсутствии литературного таланта, желательно такого как у О,Генри, которы как известно сформировался как писатель в тюрьме, на избытке доступного материала и свободного времени. Так вот у меня сюжетов, рассказов ни чуть не меньше. Посудите сами когда за столом собирается дезертир, ювелир, настоящий вор в законе, ученный И так далее. Рассказам нет числа всё что надо толково и читабельно изложить.

Что то я разошёлся , просто еду в поезде, любуюсь обжитой и ухоженной жизнью за окном , ну и понесло.

Ну и фото прогулка по городу:

Ну и кроме цветов всякая кустарщина

барахолка, все что угодно   о винтажной эротики , до винтажного политика

pcnariman.livejournal.com

Добавить комментарий