Поиск

InStyle Best Beauty Buys 2016


Привет всем любительницам коробочек красоты! Сегодня я покажу вам очередную дебютантку на рынке бьюти-боксов — коробочку InStyle Beauty Box.

Их первая коробочка называется Best Beauty Buys 2016, в ее состав вошли самые эффективные и популярные средства по мнению журнала InStyle, признанных экспертов из мира красоты и блогеров.

Итак, давайте посмотрим коробочку:

InStyle

InStyle

Шампунь-объем «White Cedar» от Natura Siberica (Made for Copenhagen)

InStyle

Цена: 448 рублей за 400 мл.
Шампунь бережно очищает и увлажняет волосы. Заявлено, что шампунь делает волосы более объемными и упругими, но я бы не стала рассчитывать на объем, потому что шампуни на это в принципе не способны, особенно если волосы у вас ниже плеч. В составе имеются аминокислоты шелка, которые питают волосы, а также лен, который увлажняет их по всей длине. Это, несомненно, плюс.

Мицеллярная вода для чувствительной кожи от La Roche-Posay

InStyle

Цена: 1000 рублей за 200 мл.
Мицеллярная вода содержит безопасный сурфактант, который способствует бережному очищению кожи и даже используется в очищающих средствах для малышей, и термальную воду La Roche-Posay, которая обладает успокаивающим действием. Не содержит мыла, спирта, красителей и парабенов. В описании сказано, что не требует смывания, но как я уже говорила в предыдущих бьюти-обзорах, мицеллы — это по сути ПАВы, поэтому, если есть возможность, лучше смыть мицеллярку водой.

Лак для ногтей от China Glaze

InStyle

Цена: 383 рубля за 14 мл.
Представлен в объеме 9,6 мл и в оттенке Make Some Noise 81373. Лак содержит каолин, обеспечивающий стойкость.

Гидрабио Сыворотка для чувствительной кожи от Bioderma

InStyle

Цена: 1800 рублей за 40 мл.
Отличная сыворотка, жаль, что представлена в миниатюре. Мгновенно устраняет стянутость и дискомфорт. Сыворотка идеально подходит для сухой, обезвоженной кожи.

Матирующая база под макияж Step 1 Equalizer Primer

InStyle

Цена: 2470 рублей за 30 мл.
А вот это средство в коробочке было представлено в полноразмерном формате, но, к сожалению, оно меня разочаровало. Я в принципе не пользуюсь матирующими базами, так что она мне не актуальна вообще. Но я решила попробовать нанести ее под свое тональное средство, и в итоге получила эффект пересушенной кожи. Кроме того, база подчеркнула каждую морщинку на моем лице. Так что средство однозначно не для кожи, склонной к сухости.

Аромакрем шелковистой текстуры для укрепления волос от Lebel

InStyle

Цена: 1765 рублей за 200 мл.
Предназначен для ухода за тонкими и ослабленными волосами. Защищает волосы от внешних воздействий и даже препятствует впитываю внешних запахов. Крем нужно использовать как маску для волос, но не следует наносить на кожу головы. Подходит для ежедневного использования.

Вот такая получилась дебютная коробочка InStyle Beauty Box. В целом коробочка неплохая, но базу явно придется кому-то отдать. Посмотреть, какие коробочки есть в наличии, можно ТУТ.

Instagram

Twitter

inamora.livejournal.com

Добавить комментарий