Поиск

Президент лишается своего поста



Сегодня стало известно о импичменте президента Южной Кореи. Там довольно мутная история, где есть давняя лучшая подруга миссис президентши, которая лоббировала интересы нескольких компаний, оказывая "давление на президента"
Экстраполируя на российские реалии сюрреализм какой–то! Ну честное слово! Парламент беспрепятственно собирается и даже смеет рассматривать дела президента и его друзей! И ведь не то чтобы смеет! Президент лишается своего поста.

Не так давно в реалиях их северного соседа — выходят звенящие своей откровенностью материалы Навального про дачи Медведева, Шойгу, патриарха Кирилла, яхту(больше напоминающую круизный лайнер) и молодую содержанку Сечина, знаменитый фильм про житие–бытие и купание в роскоши генерального прокурора Чайки и его семьи итд.
Вчера стало известно, что бюджет RT увеличат до 1.22 млрд рублей. Думается это не предел и остается только гадать сколько получает из казны НТВ, Первый канал, Lifenews.

А бюджет Чечни, которую усердно кормят, абы не случилось чего, уже с десяток лет не посмели тронуть. Я вот живу в Бресте и летом наблюдаю толпы беженцев (реально толпы в нашем городе мусульман никогда много не было, вернее их не было совсем, а летом просто наводняется мужчин с характерными бородами и женщинами в мусульманских платках с детьми) из Чечни которые правдами и не правдами стремятся получить статус беженцев в ЕС. Видимо, не от хорошей жизни.
https://meduza.io/feature/2016/12/06/kogda–vernetes–my–vas–ubiem

Остается задаться вопросом — куда же тогда расходится этот самый бюджет чеченский? Уж не на автомобили тренеру детей Кадырова?
https://lenta.ru/news/2016/11/29/deti/
И не на самих ли его многочисленных талантливых отпрысков?
https://www.championat.com/boxing/article–258218–v–groznom–sostojalis–pokazatelnye–boi–synovej–ramzana–kadyrova.html

Про Сирию, Адмирала Кузнецова, подводные самолеты с него, писать не буду. Тема избитая. Как не буду писать про выборы в госдуму, где в который раз триумфально вошла фактически вся президентская рать (ну не считать же реальной оппозицией целующихся и получающих гос–награды из рук президента зюгановцев и клоуна Жириновского, не говоря уже про Миронова и СР)…

Ну так вот к чему я это всё — практически любой из выше приведенных фактов в любой нормальной стране, повод для немедленного созыва парламента и конституционного суда по вопросу о легитимности нахождения у власти президента страны. Или хотя бы повод для интервью, где оный отчитается за своих ставленников. В России же если вопрос и следует от СМИ (обычно в форме скорее напоминающей издёвку над здравым смыслом), то немедля следует ответ в стиле кхе–кхе, ну что там еще эти либерасты выдумали?!)

А ведь год назад отгремела по миру новость про оффшоры в Панаме. Лишь по подозрению лишилась поста президент Бразилии. Российский список "Панамы" составил 12 лиц. Все ближайшие соратники. Песков с часами, которые не ваше дело и вообще жена подарила на свадьбу, Улюкаев и остальные.

Сюрреализм, который в реалиях РФ стал действительностью. Где живут уже хуже, чем в Румынии, где есть газ, нефть и вся таблица Менделеева, но на дрова(на дрова Карл! В XXI веке в стране, где газом можно греть небо лет 200) замерзающим пенсионерам собирают по тв, где не закупают импортных лекарств, потому что дорого, да и политически вредно и каждый день очередная семья спасает ребёнка — родственника всем миром в Израиле–Германии
https://youtu.be/mT1D8–xTquI
Впрочем, как известно во всём всегда виноваты внешние враги и либералы.

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий