Поиск

На продажу этника: копье массаев, хигоноками Япония, чакы Турция


Предлагаю на продажу этнические вещицы. Меч, копье и гиль имеют затупленные лезвия, потому продаются исключительно как образцы декоративно-прикладного искусства дивной Африки.
Лоты не в Москве, пересылка копья транспортной компанией "КИТ", складников почтой России. Для связи пишите tru1910(собачка)mail.ru Оплата — на карту Сбербанка, платежными системами Контакт, Золотая Корона или Яндекс-Деньги
Копье масаев, Кения. Что редкость — с родным втоком, который обычно не заморачиваются привозить. Данная штука не из тех, что вырубают из жести для туристов — хорошая вещь сделанная для себя. По типу в сборке и после заточки с доводкой баланса — легкое охотничье копье:  кованный листовидный ромбовидный в профиль (с ярко выраженным ребром) наконечник с втулкой и кованный же вток. Длина наконечника 46,5 см, наибольшая ширина 3,3 см, толщина наибольшая 6 мм. Вток: длина 62 см, максимальная ширина 1,5 см, толщина 6 мм По цене 6000 рублей. Стоимость доставки покупатель оплачивает при получении в "Ките".




4 Хигоноками. Простой незатейливый традиционный складник из Японии. Рукоять стальная, на одной стороне иероглифы и голова карточного короля, видимо логотип фирмы-производителя. Клинок стальной, кованный. В сложенном виде длина 10 см, длина клинка 7,2см, толщина 2 мм.


Цена 2000 рублей, уже включая пересыл Почтой России.

5 Турецкий складной навахоподобный нож чакы. Рукоять из рога с примитивным фиксатором, клинок нержавейка, с изукрашенным обушком, орнаментом и указанием имени мастера и место изготовления Cansan c деревни Serik. Длина в сложенном состоянии 11 см , клинок 8 см длиной. Сделан грубо, для пользования есть более удобные и надежные ножи, но как коллекционный экземпляр этнического ножа — хорош. Цена 1800 рублей, уже включая пересыл Почтой России.





ru-knife.livejournal.com

Добавить комментарий