Поиск

Зима в Осетии


Что-то у нас уже несколько дней очень снежно и холодно. Ходила вчера на занятие в свою литературную студию, так на обратном пути чуть снегом не занесло. 🙂 Вот такое у нас сейчас за окном! Так и до Сибири недалеко, товарищи. Я отказываюсь жить в этом холоде! Верните мне солнышко!

И еще к тому же у нас дома филиал больнички. Сначала Левка заболел по второму кругу. И пока он, несчастный, жаловался на горло и на то, как у него болит голова, Маша гордо говорила: "А вот я уже столько месяцев не болела! Даже не помню, когда у меня температура была!"
И вот вчера, когда она должна была в школе писать сочинение, которое в одиннадцатом классе является допуском к ЕГЭ (да, все серьезно, камеры, наблюдатели, все дела), она проснулась с температурой, больным горлом, совсем расклеенная. И что делать? Решили, что пусть идет. Запихнули в нее кучу лекарств и отправили бедного ребенка писать сочинение. В итоге их посадили в кабинете, где температура воздуха поднялась от силы до 15 градусов. Дети жаловались на то, что они рук не чувствуют и не могут удержать ручку. Принесли обогреватель, но Маша говорит, что это не сильно помогло. Так и просидели четыре часа в холодном помещении.

Сейчас отлеживается бедный ребенок. В общем, какой-то кошмар. Все болеют, холодно, снег. Я вспомнила, что зиму я не люблю. Вообще. Никак. Ни в каком виде. Горки, снежки, елки — вот не радует нисколько.  Мне, пожалуйста, солнышко и море.

А на выставку-однодневку, рассказ о которых я начала в прошлую пятницу, я тоже не попала. Перенесли с четверга на среду, а вчера у меня занятие в студии было. Надеюсь, что на следующей неделе попаду.

Так что новостей нет. Сижу дома. Печально гляжу в окошечко.

А! Вчера захожу в подъезд (после того, как меня чуть снежком не замело, холод, тьма, настроение на нуле) и первое, что я вижу, когда открыватся дверь — крышка гроба и три венка! Жесть! Оказывается умерла в подъезде пожилая женщина, вот родственники все подготовили, а в подъезд поставили, чтобы снег не испортил венки, наверное… Шок!

Зато в выходные ходили на Моану! Самое то в это унылое время года! Очень понравился мульт. Яркий, солнечный, красочный. Словно в Полинезию слетала на полтора часа, даже согрелась. :)) Всем советую, не пожалеете!

Вот вам немножко тепла в ленту. ))

Мои книги можно купить на Озоне ЗДЕСЬ
Мои книги можно купить на Литрес ЗДЕСЬ

vixymixy.livejournal.com

Добавить комментарий