Поиск

Спасибо Родина за это, мне в страшном сне не снилось это. Итоги года.



Итоги года.

О плохом. Больше не живу  в человеческом обществе, в Казани, России, только тело здесь.  Устал от людей и всеобщего невежества, его слишком много для одного человека. Чем больше сажаешь, тем больше испытываешь негативное воздействие человека.
Не то чтобы нервы начинают сдавать, просто устал. По посадкам деревьев никто и ничто уже не способно меня остановить. Уже всё было. Лучше общаться с деревьями, чем с людьми.

Стало напрягать будущее. Нет уверенности в завтрашнем дне. Всё что делает правительство, перестановка стульев на тонущем корабле. Будет всё очень плохо с медициной, пенсиями и др. И так медицина платная. Без томографии никакой диагноз не ставится. А это сразу несколько тысяч. У меня родственнику назначили две томографии 10 тыс., у него пенсия такая, то есть он должен голодать и ещё ипотеку взять на лекарства. Другой родственнице назначили томографию на 3 тыс., тоже пенсионерка, то есть квартплата, томография, лекарства и голод.

Получается, мне надо пораньше умереть, пока не стал болеть. Схожу на кладбище, возьму место, а то ещё что-нибудь придумают, будут просто людей валом в траншею скидывать, мест же скоро на всех не хватит. Люди будут тысячами умирать, откуда им деньги на лечение брать. Мы же отработанный материал. В России люди не нужны, особенно старые.
Надоела жизнь во всеобщей лжи. Лгут все, всегда и везде, верхи и низы. Все обслуживающие человека организации лгут, все  пытаются обмануть.

Очень  не доволен собой. Из-за того, что не зашёл  в ютуб и не вышел на англоязычную аудиторию. Мне  много, что есть сказать миру. Все находились разные причины, возраст, язык,  собирал желуди, потом сажал, потом снег лёг раньше времени. Помощника нет, да и откуда ему взяться в таком обществе. Не ной, в общем, сам виноват.

Если рунет отключат от внешнего мира, а всё идёт к этому, мои посты про разработки, экологическую революцию потеряют смысл. Ещё эл. почты не будут работать. Последняя моя надежда рухнет. В общем, я жизнь прожил зря.  Всё жгите компы, выключаемся.

Блог вести не хочу, но буду, насколько активно, пока не знаю. Нервы здесь мотают знатно. Продолжают писать много негативного мне и обо мне. Раньше я вообще с содроганием посты запускал. Сейчас перебанил половина жж, хоть вздохнул облегчённо. Не понимаю, что им вообще делать в моём блоге.

Теперь пишу для себя, никто не комментит, все забанены. Пусть сидят тихо, смотрят из  своих норок. Дописались до того, что я психически больной. Ну, сколько можно. Ну да больной,  но я делаю дело. А почему я такой? Общество  вообще достойно, чтобы его послать. На меня не надо смотреть, на мои красивые буковки надо.

Возраст здорово  мешает вести блоги в сетях. У меня ещё стратегическое мышление, а мне постоянно приходится заниматься рутиной. Трудно.

Постоянно не хватает денег на научные работы, испытания. У меня есть немного своих, но я считаю это несправедливо, работать и ещё свои  тратить. Постоянно колеблюсь перед тратами. Если бы  был небольшой бюджет, я бы и без властей всю планету лесами засадил при помощи добровольцев.

О хорошем. Посадил 7 тыс. желудей, по факту больше, весенние не посчитал. Но это для меня не повод для гордости, а норма. И для меня посадки сейчас не очень актуальны. Головой могу сделать в сотни тысяч раз больше для планеты.
Разработал новую технологию выращивания деревьев в бумажных цилиндрах и своё копьё для посадок. Всё получилось. Вот в этой разработке вижу огромную перспективу для планеты.

Эта разработка мне очень нравится, можно сказать, я влюблён в неё, вижу, что этой разработкой можно увеличить посадки на планете в сотни, тысячи раз. Готов с ней спать. Знаю, что она нужна людям. Сейчас надо показывать её в разных странах, а рунет хотят отключить.

Моя разработка, выращивание деревьев в бумажных цилиндрах и копьё со съёмными насадками главное в этом году.

Стою на перепутье, идти вверх, что очень трудно, или в небытие. Сейчас использую 1 % от своего потенциала. Как я могу быть доволен собой?

Нет уверенности в завтрашнем дне, внутри пустота ускользающей жизни, только отключения рунета мне не хватало. Ну и мои стихи.

Спасибо Родина за это, мне в страшном сне не снилось это.


sozidatel_lesa.livejournal.com

Добавить комментарий