Поиск

Нужен совет. Деловые линии


Друзья подскажите, как забрать у "Деловых линий" нашу запчастину…

Моему брату по наследству досталась 21 волга, он ее холит и лелеет, постоянно что то покупает, переделывает.

Однажды отказали тормоза и он попал в аварию, хорошо, что отделался ушибами. Однако машина требует ремонта. Он нашел в интернете тормозной цилиндр, продавец его отдал за 1500 рублей. Отправлять почтой отказался, отправил ТК "Деловыми линиями", от Кирова до Благовещенска он заплатил 3000 рублей. Через всю Россию- три тыщи.

Теперь осталось добраться до Зеи, это 600 км пути, с него трясут еще две штуки. Видали как- трех килограммовая железяка, стоящая полторы тыщи, превращается в золотой цилиндр стоимостью 6500))

Приехать и забрать он не может. Я договорился, что мой друг заберет. Брат написал доверенность, отправил сканы паспортов и не отдают паразиты. Либо лично, либо нотариально заверенную доверенность. А пока эта доверка доберется, они еще стрясут денюжку за хранение. Хорош бизнес))

Переоформлять посылку на моего друга не получилось. Как лучше поступить? Что за фирма такая "Деловые линии"?

Самое забавное, что сейчас я считаю примерную стоимость от Кирова до Зеи, то получается за эти три тысячи они должны доставить до дома, а не до Благовещенска. Причем до Благовещенска посылка должна дойти по цене- 1020 рублей…
Нас чуток разводят?

Пы Сы. Разговаривал с девушкой с фирмы. Сказал, что посчитал стоимость доставки по калькулятору. Она мне и сообщила, что в три тыщи и входит доставка до квартиры. Брат удивляется, говорит, что попросили три тысячи только до Благовещенска и две тысячи до квартиры. Чудеса)))

doktorbel.livejournal.com

Добавить комментарий