Поиск

Год петуха.


Оригинал взят у alexey43 в Год петуха.

Похожее изображение

Эпическое. Судьба мудрее обстоятельств и Америка нашла своего

Как бы мы не шутили, но наступила Эра Водолея. Жертвоприношение начала прошлой эры все запомнили на 2000 лет. Практически не сомневаюсь, что что-то подобное ждёт нас. Самое смешное, что, по аналогии, где-то открыт уже список Апостолов. Книга Судеб вибрирует в предвкушении открыть нам тайны будущего. Тем временем, приходят забавные новости.

Этот парень:

BN-RB388_SOS120_M_20161204131148

рассматривается на должность Госсекретаря США.
http://www.wsj.com/articles/exxon-ceo-now-a-contender-for-donald-trumps-secretary-of-state-1480878402?mod=e2tw

Президент Эксон-Мобил. Акционеры, как на подбор: The Vanguard Group, BlackRock… и ни одного Ротшильда.
Стратегический партнёр Роснефти.

Организация Кампания за права человека, ЛГБТ-лоббистские группы и комитет политических действий, дали ExxonMobil «-25» баллов, первый и единственный отрицательный балл в Индексе корпоративного равенства Кампании, системы показателей, оценивающей 1000 компаний по нескольким критериям, включая разнообразные тренинги, охватывающие вопросы гендерной идентичности, медицинское страхование транссексуалов, хирургические процедуры и «прием на работу людей не из ЛГБТ-сообщества»https://ru.wikipedia.org/wiki/ExxonMobil#.D0.A0.D1.83.D0.BA.D0.BE.D0.B2.D0.BE.D0.B4.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.BE

Забавно. Говорят, Игорь Иванович — знаток Вуду, после службы в Африке. Кто и как сделал такие далекоидущие ставки — покажет вскрытие. Остаётся вопрос: какого петуха прирежут? Тайваню уже позвонили… Наверное, чтобы не переживал. Могут ведь петушару найти и по другим признакам.

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий