Поиск

Путин сказал, что желает завершить карьеру и начать путешествовать по миру (Гаага ждет…)


Оригинал взят у burckina_new в Путин встретился с суровыми челябинскими мужиками


Посетив Челябинский трубопрокатный завод. Как говорят злые языки: встретился с самим Дулиным. Шутка. А еще они говорят, что он, типа, имеет там долю. Если это правда, то я считаю это очень выгодным вложением — ведь все, что связано у нас нефтеуглеродами — очень выгодно в финансовом плане.

Еще он по-отечески пообщался с рабочими и инженерными кадрами, которым очень повезло, что они работают на таком суперсовременном заводе.

Правда, работа на таком заводе обуславливается немалыми ограничениями: например, их проверяют алкотестерами перед сменой, а еще непременное условие — они должны бросить курить. Ну и штрафы, кругом штрафы — всё, как при царе-батюшке. Это вам не Совок — это там цацкались с народцем, избаловали его. Даже за пьянку было сложно выгнать: сперва нужно было попробовать перевоспитать. Сейчас, все просто — конкурс на такое рабочее место, как в МГУ.

А еще Путин сказал, что желает завершить карьеру и начать путешествовать по миру. Думаю, что если на «Адмирале Кузнецове» с ограниченным контингентом ВКС, то вполне сможет.

igorslivejour.livejournal.com

Добавить комментарий