Поиск

Что у нас и как


Немного синхронизирую реальную жизнь с блогом. Что случилось с момента предыдущего поста:

1. Впервые за несколько лет побывал в отпуске хм… в классическом его понимании что ли. Ну это когда взял пару недель и смотался в другую страну с единственной целью отдохнуть. Обновили новозеландские паспорта штампами Малайзии и Таиланда, а также пролетели через соседнюю Австралию без дополнительный трудностей с визами. В Таиланде отлично погрелись на солнце и накупались. После перелета и переплыва (паром + скоростная лодка) с двумя детьми стал намного более толстокож. Надеюсь, что соберусь силами и напишу про это отдельных пост.

2. В отпуске детям стукнуло 4 и 1 год, соответственно. По приезду обратно в НЗ решили отметить. Я хотел и в этот раз в семейном кругу отметить, но четырехлетний ребенок решительно сказал, что хочет пригласить друзей. Так что пришлось несколько часов стоять у ббк, жарить мясо и варить кофе. Получилось крутто. Ребенок счастлив, даже не смотря на прищемленный дверью палец.

3. Татьяна перешла с частичной занятости на полную. Теперь снова вместе гоняем на работу.

4. Проапгрейдился в айкидо до оранжевого пояса.

5. 23 ноября открыл морской купальный сезон в НЗ. В этом году позже чем обычно, но погода была так себе. Вода сверху теплая, внизу все еще дубак.

6. С каяка сейчас идут большие снепперы (будет пост с видео). Под такое дело прикупил новую удочку с катушкой. Так как тратил подарочную карту от работы, мог позволить себе потратить на такое дело несколько сотен долларов. В первый же вечер стал подготавливать снасть, завязал новый узел. Решил проверить как обычно. Наступил на леску, затянул фрикцион, поднял удочку — удилище в щепки. Минус 100-150 долларов. Зато катушка отличная.

7. Впервые за пару лет сходил потыкать камбалу острогой. Наловили на двоих 9 штук. Приготовил на ббк в чесночном масле. Получилось вкусно.

8. Вика стала ходить на танцы. В конце года аж три концерта, где она выступает. Понятное дело, на концерты надо ходить. На прошедших выходных совсем напряженно получилось, в субботу — выступление Вики, в воскресенье — ежегодное выступление Татьяны. Теперь я чувствую, что насытился всеми этими танцами, до следующего декабря мне точно хватит.

9. Научился готовить тонкие блины. До этого эта высота кулинарного искусства мне не давалась.

10. Заменил на машине тормозные диски, сломал те дешевые и хилые ключи, что купил несколько лет в warehouse. Теперь у меня новые набор ключей. phlegmone.livejournal.com

Добавить комментарий