Поиск

Как можно просить об этом бывшую жену?


Не знаю как вы, а я считаю, что когда люди расходятся, то причин для их дальнейшего общения в принципе быть не может. Исключение: наличие общих детей. Но некоторые бывшие супруги умудряются не просто поддерживать контакт, да еще и обращаться с дурацкими просьбами к своим бывшим.

Вот в такой ситуации оказалась одна моя знакомая, которой бывший супруг позвонил недавно, чтобы попросить ее… посидеть с его собакой!

Как можно просить об этом бывшую жену?

Вообще говоря, эту собаку они приобрели, когда были в браке. Но приобрел ее скорее бывший муж, а моя знакомая просто согласилась. Тогда они, конечно, не предполагали, что разведутся, а потом было решено, что раз собаку заводил он, то он ее и заберет. Моя знакомая не сопротивлялась.

Прошло время, бывшие супруги не общались, и вот словно гром среди ясного неба раздается звонок от бывшего мужа: он на выходные уезжает с новой девушкой за город, и просит бывшую посидеть с собакой. Собаку он сам привезет и сам увезет.

Моя знакомая человек добрый — согласилась, не подумав. А теперь жалеет о сделанном решении: с собакой, тем более чужой, ей сидеть лень. Обуза, одним словом. И я е понимаю. Предлагаю ей позвонить бывшему и сказать о срочно появившихся планах, и не сидеть с собакой. А то ведь еще войдет у него в привычку: с девушкой за город, а собаку бывшей. Да и вообще — что это за манера такая: обращаться с такими просьбами к бывшие жене? Друзей что ли нет? Или родителей?

Вы бы согласились с собакой сидеть в данной ситуации?

Instagram

Twitter

inamora.livejournal.com

Добавить комментарий