Поиск

В полиции его даже не били…


Оригинал взят у walera11 в В полиции его даже не били…

«Чего возмущается этот французишка», — недоумевают поклонники Филиппа Киркорова – «В полиции его даже не били. Непонятно, чем он еще недоволен…»

В России по доносу Филиппа Киркорова схватили лидера французской группы Space Дидье Маруани и его адвоката. Они хотели получить с Киркорова компенсацию за ворованные мелодии…

«…Будь у Севрюгова слава хоть чуть поменьше той всемирной, которую он приобрел своими замечательными полетами над Арктикой, не увидел бы он никогда своей комнаты, засосала бы его центростремительная сила сутяжничества, и до самой своей смерти называл бы он себя не отважным Севрюговым, не ледовым героем, а потерпевшей стороной…».
Маруани отпустили и даже вернули ему телефон. А могли бы впаять двушечку за сопротивление полиции.
Клеветник улетел домой, в свою Францию…

История обросла деталями. Смешались в кучу пранкеры, Юрий Лоза, кони, люди, и даже появился какой-то гей-бармен из одесского клуба…

Но, в любом случае, поклонники Филиппа Киркорова стоят на своём.
Они уверяют, что Филипп никогда не крал чужие мелодии. Это всё сука-композитор подстроил. Дескать, Филипп пел и не знал…

Но позвольте. А как быть вот с этим… Сейчас вы услышите музыку композитора Филиппа Киркорова, — объявляет Игорь Николаев…

https://www.youtube.com/watch?v=Ba8K2rRr5P4

Это единственная песня в моей жизни, которую я написал сам, — скромно объясняет Киркоров…

a_01z.livejournal.com

Добавить комментарий