Поиск

Никанорова Арина(10 лет), г.Нурлат, Татарстан, турнир по худ.гимнастике *Снежинки*


Наверное, самая гибкая из девочек. По мне, просто резиновая:)) Наша медалистка — заслуженно получила медаль за третье место. Занимается 5 лет, что видно по её растяжке и сложным элементам:

Сначала, когда видела на репетициях такие перевороты через голову, точнее, шею даже — аж сердце замирало…потом привыкла и размышляю,когда Эмилия так сможет:))

Девочка очень целеустремлённа, умна. Иногда подвожу её, разговариваем в дороге. Хочет, конечно, серьёзней заниматься…но для этого условия нужны серьёзные) Не в нашем городе пока. Только если уехать ей в другой большой город…но ведь малышка совсем. А потенциал есть…и желание есть, но нужна огранка мощнее.

По видео. Его разбирали кстати,на планшете качество лучше было,чем сейчас у меня в ноутбуке,но да камера лучше мне нужна) вчера на тренировке: где-то носки не тянула, где вовсе на стопах шаги делала, что сразу в минус идёт. Где-то на красный ковёр наступила, что так же считается ошибкой. Оценивается любая мелочь. Могла бы и на статуэтку претендовать. Может на следующих соревнованиях:)

Эмилии очень нравится Аринин танец — динамичный же и красивый. Пытается движения по хореографии повторять:))
Элементы — *колесо на одной руке* и *захват ноги* сейчас учит. Надо и ей программу усложнять. Благо, есть с кого пример брать:)

Арина также участвовала в групповом номере с пятью девочками, там особенно заметна пластичность на фоне других девочек.

Думаю, у девочки большое будущее и мы ещё полюбуемся её красивыми номерами:)

А на мой ютуб-канал можно подписаться здесь.


liya_fa.livejournal.com

Добавить комментарий