Поиск

AllureBox №10 Октябрь 2016


Привет, друзья и любительницы бьюти-обзоров! Сегодня покажу вам октябрьскую коробочку AllureBox от Sample Society, которая очень долго ждала своего часа.

Я видела эту коробочку у других блогеров, и знаю, что составы в октябре были самые разные. У кого-то оказались аж три дополнительных миниатюры декоративной косметики, которые не были заявлены в брошюре!

Ну а у меня был вот такой состав:

AllureBox

Маска для интенсивного блеска Oil Reflections от Wella Professionals

AllureBox

Цена: 1245 рублей за 150 мл.
Питательная маска для глубокого восстановления структуры волос и придания им шелковистой гладкости. Содержит масло камелии и экстракт белого чая. В коробочке сентября я обнаружила шампунь и бальзам из этой линии, теперь вот еще и маска добавилась. Кроме того, в качестве бонуса в этой коробочке лежали пробники-саше шампуня Oil Reflections. Если вы заботитесь о качестве и блеске волос — стоит обратить внимание на эту серию.

Парфюмерная вода и ароматизированный гель для душа Boss The Scent от Hugo Boss

AllureBox

Цена: 6500 рублей за 50 мл.
Семья ароматов: цветочная. Группа аромата: цветочно-фруктовый. Пирамида аромата: медовый персик, белая фрезия, цветы османтуса, зерна какао. Аромат приятный, но «не мой». Совсем не зацепил меня.

Праймер Photo Finish Pore Minimizing от Smashbox

AllureBox

Цена: 2490 рублей за 30 мл.
Отличное средство, которое можно использовать как базу по макияж. Средство придает коже шелковистость и создает идеальный «холст» для нанесения макияжа. Текстура не жирная, но при этом не сушит кожу.

Губная помада Artist Rouge от Make Up For Ever

AllureBox

Цена: 1890 рублей за 3,5 г.
Стоило мне полюбить красные помады, так сразу они стали попадаться мне в бьюти-боксах ))) Матовая помада Artist Rouge представлена в оттенке М401. Очень насыщенный красный цвет, текстура сливочная, увлажняющая. Сама помада довольно стойкая. В общем, очень приятная находка.

Крем для рук Карите от L’Occitane (коллекционное издание)

AllureBox

Цена: 1850 рублей за 150 мл.
Потрясающий крем для сухой кожи! Мои ручки в восторге! Содержит 20% масла Ши (оно же Карите). Кстати, этот крем является бестселлером и предается в мире каждые три секунды! 🙂

Мягкий лосьон от Avène

AllureBox

Цена: 802 рубля за 200 мл.
Лосьон предназначен для сухой и очень сухой кожи. Казалось бы, идеальное средство для меня, но я в принципе не очень люблю лосьоны и тоники. Не содержит спирт.

Гель для душа Rose De Vigne от Caudalie

AllureBox

Цена: 1035 рублей за 200 мл.
Гель не содержит мыла и парабенов. У меня гель с ароматом розы — очень приятный, нежный и расслабляющий.

Увлажняющая сыворотка для умывания и мгновенного снятия макияжа от Bioré

AllureBox

Цена: 884 рубля за 230 мл.
Я до сих пор пребываю в восторге от салфеток Bioré — это лучшее салфетки для снятия макияжа, что мне встречались. Поэтому с удовольствием попробовала сыворотку для снятия макияжа. Кроме того, сыворотка увлажняет кожу, что лично для меня очень важно.

Вот такая коробочка получилась в октябре. Коробочка AllureBox стоит всего 850 рублей. Следить за новыми выпусками коробочек и оформить подписку на AllureBox можно ТУТ.

Instagram

Twitter

inamora.livejournal.com

Добавить комментарий