Поиск

гидру путинизма раздавит только союз либеральных националистов и националлибералов


Так было во всех восточно-европейских странах…

Имперские бандиты Гиркины и ставленники воров Кудринв только оттягивают агонию….

Оригинал взят у svobodaradio в Коварные детки Кремля

Русские националисты в ожидании своего 17-го года.

По возвращении в Москву из Донбасса в конце лета 2014 года Игорь Стрелков, бывший «министр обороны» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» (ДНР), стойко поддерживал типичный для офицера спецслужб в современной России имидж «лояльности государю»: портрет Путина красовался над рабочим столом. Однако год спустя, как утверждают его коллеги, портрет исчез.

Сегодня бывший офицер ГРУ возглавляет одно из оппозиционных движений.

«Игорь Иванович долго пытался сохранять лояльность. По характеру он – типичный патриот, – говорит Крылов. – И дело даже не в том, что он хочет любить свою страну. Он, к примеру, верит, что у нас хорошая власть. Принимая во внимание, где он работал в прошлом, все это накладывается на типичный советский «комплекс спецслужбиста». Эти люди верят, что они все знают лучше, чем другие, что у них есть право смотреть свысока на обычных людей. В то же время он привык думать, что начальству виднее, что некоторые жертвы в угоду власти неизбежны. Но все имеет свои пределы. Когда те же самые начальники начинают себя вести таким неприемлемым, необъяснимым образом, тогда приходится признавать, что во власти есть воры и предатели».

Россия стоит перед лицом вызова путинизму, но он брошен с самой неожиданной стороны – не прозападными либералами, а националистами, которых Кремль, как ни обхаживал, так и не смог соблазнить. Именно они предлагают политическую альтернативу. Они сформулировали победную идеологию и, возможно, план действий. Они ждут своего 17-го года.

Читайте расследование Радио Свобода.

igorslivejour.livejournal.com

Добавить комментарий