Поиск

Жизнь после NN лет только начинается?!


Всегда удивляло и удивляет — как по разному живут и относятся жизни наши и забугорные пенсионеры.
Можно ли что то поменять и как вы сами воспринимаете вашу будущую жизнь после 55-60 лет?

Никого из нас никогда не учили правильно жить в старшем возрасте (когда тебе за 55-60 лет и далее…). Все наши цели: построить карьеру, заработать денег, вырастить детей, купить квартиру/дом — обычно укладываются в период до пенсии. А что же дальше? Просто доживать?! Нянчиться с внуками?

Нет. Нет и еще раз — нет!

Мой хороший друг Дмитрий Богданов zm_sochi приглашает всех , кому важна тема "Качество жизни для старшего поколения…" 15-18 ноября на интересное мероприятие в Сочи!

Санаторий, Мама, СКК Знание, Сочи, Адлер, путешествия, фотография, Аксанов Нияз, kukmor, здоровье, of IMG_9802

О чем речь?!

"…Возраст за 55-60 — это не менее важный период жизни для любого человека, чем детство или юность. Я даже скажу — это БОЛЕЕ ВАЖНЫЙ период. Время, когда человек с опытом, связями и глубоким понимаем всех нюансов жизни, может принести ОГРОМНУЮ пользу своим близким, своим соседям, родному району или городу. А кое-кто и всей стране!

Но нужно и до пенсии, и во время пенсии научиться правильно ставить цели и задачи на этом новом этапе жизни! Нужно овладеть правильными и эффективными технологиями зарабатывания денег и технологиями того, как менять мир к лучшему. Нужно уметь уже в новых обстоятельствах встраиваться в работу разных общественных организаций, а где-то и свои создавать структуры, чтобы влиять на процессы в своей жизни и в обществе в целом.

И всему этому уже есть много успешных примеров у нас в России…

15-18 ноября, в Сочи, на Слете народных университетов мы соберем самых-самых интересных спикеров, докладчиков и общественных детятелей, которые поделятся своим опытом, расскажут о том, как они ставили себе Цели и что им пришлось преодолеть на этом непростом пути.
Год назад, также на Слете-2015, уже было много полезного, яркого и стоящего. В этом году будет всего еще больше!

Вся учебная часть всех 4-х дней — СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНА для всех участников.

Из затрат — только оплата проживания и питания по льготной цене 1200 руб./сутки для иногородних гостей Слета. Кто захочет, сможет после Слета остаться в санатории на отдых и лечение.

По вопросам участия задавайте все вопросы координатору Слета Елена Маремукова (Elena Maremukova), тел. +7 (918) 404-07-54 или Диме zm_sochi здесь в ЖЖ…
Приглашаем! Ждем! Будем рады видеть!…"

Меня лично заставил задуматься его пост.

Жизнь после NN лет только начинается
так что ставить в конце этой фразы?
? или !
😉

kukmor.livejournal.com

Добавить комментарий