Поиск

Тренер на удалёнке: реально ли?


Коллеги, вопрос от новичка: может ли дать хорошие результаты система, при которой программу для новичка составляет тренер на удалёнке (по скайпу, по мейлу, итп), корректируя ее и постоянно общаясь с клиентом, а в зале местный тренер лишь контролирует корректное выполнение упражнений?
Если кто-то уже так делал, могли бы посоветовать кого-то, кто вот так «ведет» клиента на расстоянии?

Я почти полный новичок, ходила 3 месяца в зал рядом с домом, программу составил тренер там же, результаты были минимальные.
Что было: маленькие веса и много повторов, тренажеры вроде разведения ног, почти не было базовых упражнений. Примерно такую же программу писали всем приходящим женщинам, многие приходили чисто потрындеть во время занятий. Я решила, что это туфта, оттуда ушла, стала искать варианты, но.. уже второй месяц поисков, и всё то же самое. Я в Италии (Ломбардия, если вдруг кто-то отсюда) — ощущение, что все тётки здесь занимаются одинаково. Меня это деморализует. Каждый новый тренер, с кем знакомлюсь, начинает ту же волынку.
Что есть: рост 172, вес 63, типичный скинни фэт без талии, хотя в одежде всё выглядит прилично. Женщина 35 лет, слабая спина, но проблем со здоровьем нет.
Чего хотелось бы: комплексные упражнения, адекватные веса, чтобы при тех же данных получить новый рельеф, силу и радость от занятий. Я усидчива и готова работать, но мой настрой каждый раз подрывает очередное «а зачем вам ваще приседания? вот у нас другие девочки..»

Буду рада любым советам.
Спасибо. ru-healthlife.livejournal.com

Добавить комментарий