Поиск

ГрифЪера. Сезон 2016.


Небольшая подборка фотографий с грифЪеры. Увы, никаких новых сюжетов в этом году понаблюдать не пришлось, поэтому и рассказывать особо нечего. Так что просто фото с небольшими комментариями.

1.

wildlife.crimea.ua

2.

wildlife.crimea.ua

3.

wildlife.crimea.ua

4.

wildlife.crimea.ua

5. Экшен-камера тоже немного поснимала. Угол обзора у неё все таки широковат. Даже для таких крупных птиц. Ставить ближе не рисковали: они бы её точно растоптали.

wildlife.crimea.ua

6. Очень двоякое чувство наблюдать перед собой спящих грифов или сипов. С одной стороны снимать нечего, сюжетов никаких. Но и не снимать просто невозможно. Ведь когда ещё повезет наблюдать таких птиц вблизи себя в такой непринужденной обстановке? Поэтому сидишь и просто смотришь на них в видоискатель, иногда пощелкивая затвором, что бы не расслаблялись.

wildlife.crimea.ua

7. Дистанционно тоже снимали, но удачных кадров было не так уж и много. Причиной было большое количество ванн заполненных водой, поэтому возле той, на которой стояла камера птицы показывались редко. Когда воды много она для них глубоковата. А вот когда вокруг все пересыхает, она им в самый раз.

wildlife.crimea.ua

Предыдущие рассказы о съёмках можно найти в блоге, по тегу гриф’ера

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

my-mriya.livejournal.com

Добавить комментарий